Apple случайно показала сверхтонкий MacBook Pro 2016 года

В передаче журналиста Чарльза Роуза «60 Minutes» «засветилась» еще не выпущенная модель ноутбука MacBook, передает французский ресурс Consomac. Пользователи ресурса заметили в кадре устройство, похожее на 12-дюймовый MacBook, но более крупное по размерам.

macbook-12-pouces-kaddre-2

Ведущий популярного шоу на телеканале CBS получил редкую возможность посетить штаб-квартиру Apple в Купертино, обсудить широкий спектр вопросов с топ-менеджерами компании, оказаться в дизайнерской студии Джонатана Айва и увидеть макет магазинов Apple Store нового поколения. В одном из эпизодов передачи показан разговор топ-менеджеров в офисе Apple. Руководители компании ведут беседу сидя за столом, и в одном из кадров показан старший вице-президент по юридическим вопросам Брюс Сьюэлл. Позади него заметили тот самый MacBook.

Ноутбук в кадре напоминает 12-дюймовую модель начала 2015 года, однако соотношение сторон у него иное. Судя по всему, экран устройства более широкий, возможно, 13 или 15 дюймов. Однако это точно не нынешний MacBook Pro, так как у последнего более широкие рамки вокруг экрана и более толстый корпус. И это явно не iPad Pro с клавиатурой, если судить по тем же рамкам.

macbook-12-pouces-kaddre-1

Авторы издания предполагают, что речь идет об еще не анонсированном MacBook Pro 2016 года. По слухам, в следующем поколении устройство переберется на шасси 12-дюймового MacBook, получит более крупный дисплей и более мощную «начинку». Если это не плод фантазии блогеров, то мы имеем дело с прототипом «прошки» на новом процессоре Intel с архитектурой Skylake. Если компания сможет производить в достаточных количествах чип с графикой Iris Pro, то официальную презентацию сверхтонкого MacBook Pro можно ожидать в марте 2016 года.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


19 комментариев

  • Хм… по виду, цвет Space Gray. Значит, точно что-то новое. Может и Air, по фото трудно сказать точно. Но если Pro – это будет круто.
  • По-мему apple просто стебётся над журналистами
  • Дмитрий 3 года назад
    0
    Случайно это когда встал со стула и пукнул громко в тихом многолюдном месте.
  • Архип Козодое 3 года назад
    0
    случайно (c) ахахаха !
  • а 25-ым кадром массонский треугольник был, прикиииинь
  • Владимир 3 года назад
    0
    Я профессионально занимаюсь оптикой. Такие блики на ноутбуке теоретически не возможны
  • О Боже мой, да это может стоять очередной прототип, который разрабатывали, но который не вышел в производство. Ну вспомните как разрабатывали iPhone - была куча прототипов. Буря в стакане.
  • Если бы журналист там что-то увидел, его бы посадили в месте с тем в чьём кабинете он стоял!!
  • Кук погубит 3 года назад
    0
    Супер про версия, с аж ДВУМЯ портами USB-C! И без светящегося лого. С мобильным процессором и кучей переходников - это то, что нужно! Покупайте за 3000$, дешевле не будет, торопитесь! Такие обновления! Верните Джобса! (жаль, что так нельзя...(((
  • Может это вообще не мак, лол
  • Лишь бы пи***ь что нибудь, да мд?!
  • Евгений 3 года назад
    0
    и Apple Watch 2 на руке