Apple случайно засветила черный миланский сетчатый браслет для Apple Watch

Apple планирует приступить к продажам нового фирменного аксессуара для «умных» часов Apple Watch. Как стало известно, ассортимент производителя пополнит миланский сетчатый браслет в цвете «Черный космос».

space-black-apple-watch-3

Судя по информации на чешской версии онлайн-магазина Apple, вскоре обладателям Apple Watch станет доступен еще один ремешок. Речь идет о браслете с современной интерпретацией плетения, изобретённого в Милане в конце XIX века. Он предназначен для владельцев смарт-часов в черном исполнении.

space-black-apple-watch-1

«Изготавливаемая на специальном итальянском оборудовании гладкая сетка из нержавеющей стали плавно облегает запястье. А благодаря своим магнитным свойствам миланский сетчатый браслет идеально подгоняется по руке и аккуратно застёгивается», – говорится в описании аксессуара.

Судя по всему, информация о черном сетчатом браслете попала на сайт раньше времени, потому как аксессуар исчез из магазина через несколько часов после того, как он был обнаружен журналистами. Официальных комментариев от Apple пока не последовало. space-black-apple-watch-2

Владельцы Apple Watch в цвете «черный космос» пока могут приобрести только блочный браслет, соответствующий цвету их гаджета. В российском отделении Apple Online Store за него просят 47 290 рублей. Черный миланский сетчатый браслет, нужно полагать, будет дешевле – серебристая версия стоит 12 290 рублей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • Всё у Apple случайно.
  • В амазоне давно есть, продают за мелочь
  • Случайности не случайны!
  • Как по мне, самый стильный и практичный комплект
  • Вы вдумайтесь в цены, люди, кусок железного гов№а стоит 47200, сорок семь тыщ Карл, я любитель техники Apple, но они мля будут гореть в аду...
    • Чувак, как-бы эпл не хочет уходить в минус из-за того, что наша валюта(рублик) упал, они как стоили в штатах, так и стоят, а вот у нас все подорожает, снова. Сами посчитайте и поймете, что "дно", как нам вещали мы еще не достигли, представьте "сногсшибательную цену" на всю технику, когда будет курс 90-100. "Есть один плюс у нас ничего не будет "вражеского""- последнее написано с сарказмом
  • 12000 за браслет
  • Нержавейка магнититься! Ну ну!
  • Димитрий 3 года назад
    0
    Товагищь Ленин, вы только вдумайтесь, ремешок для часов более 600 баксов(это я про блочный браслет). И это вы считаете нормально? Поддерживаю товарища, который пожелал япплу гореть в аду с их ценовой политикой.