Apple Smart Battery Case для iPhone XS засветился в документации для ресселеров

В этом месяце в сети неоднократно появлялась информация о Smart Battery Case для iPhone XS. Веб-сайт Appleosophy обнаружил еще одно упоминание чехла в рекомендациях Apple по распространению продукции для реселлеров.

Фотографии являются частью документа, в котором рассказывается, как продавцы должны описывать силиконовые и кожаные чехлы Apple, вышедшие осенью 2018 года. На снимке присутствуют изображения Smart Battery Case из кожи чёрного цвета для iPhone XS и XS Max.

Стоит отметить, что документ имеет маркировку «осень 2018». Это является еще одним показателем того, что Apple планировала запустить этот продукт до конца года. Возможно, что сроки сместились, и новый Smart Battery Case поступит в продажу в 2019 году.

Ранее Apple выпускала чехлы с аккумулятором для iPhone 6, 6S и 7, но все предыдущие Smart Battery Case были силиконовыми, в то время, как аксессуары для iPhone XS и XS Max сделаны из кожи.

В документе Apple для реселлеров нет каких-либо упоминаний о чехле для iPhone XR, поэтому сложно сказать, планирует ли компания выпустить Smart Battery Case для всех моделей смартфонов 2018 года.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.