Руководитель отдела маркетинга iPhone Фрэнк Казанова возглавит департамент маркетинга дополненной реальности Apple

Сегодня, 12 февраля, Bloomberg сообщил, что руководитель отдела маркетинга iPhone Фрэнк Казанова возглавит департамент маркетинга дополненной реальности Apple.

Казанова работает в Apple на протяжении 30 лет. Он возглавлял маркетинговые кампании в преддверии выпуска самой первой модели iPhone и поспособствовал продвижению гаджета среди операторов. Он также занимался разработкой продуктов QuickTime.

В своем профиле на LinkedIn Казанова отмечает, что «отвечает за все аспекты маркетинга продуктов, связанных с дополненной реальностью Apple». На сайте его должность указана как позиция старшего директора по всемирному маркетингу продуктов.

Apple и генеральный директор Тим Кук оптимистично настроены в отношении продуктов, связанных с дополненной реальностью. По этой причине произошёл «большой сдвиг» в маркетинговых усилиях вокруг технологии. Назначение Казановы на новую должность может означать, что Apple планирует еще большее развитие AR в iOS 13 и iPhone 11.

Помимо этого, в сегодняшнем отчете Bloomberg повторяет, что Apple планирует создать AR-камеру на основе 3D-технологий для iPhone к 2020 году, и что над AR-гарнитурой Apple в настоящее время работают сотни инженеров.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария