Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple сменит приставку новых iPhone с «Plus» на «Max»

Чем ближе презентация, тем больше слухов, относительно новых продуктов Apple. Меньше чем через неделю, 12 сентября, компания анонсирует новые модели iPhone, и судя по новым утечкам, название «Plus» может быть заменено на «Max».

Если это окажется правдой, то нэйминг изменится не в лучшую сторону – iPhone Xs с 5,8-дюймовым дисплеем и iPhone Xs Max с 6,5-дюймовым дисплеем.

Ранее сообщалось, что маркетинговая команда Apple рассматривает возможность потери приставки Plus, которая использовалась в моделях с большими дисплеями с 2014 года, в новых iPhone.

Мы собрали всё, что известно об iPhone Xs Max.

  • iPhone с 6,5-дюймовым экраном обладает самым большим дисплеем из всех моделей смартфонов, при этом его корпус не превышает габаритов iPhone 8 Plus, диагональ экрана которого равна 5,5-дюймам.
  • Флагман получит такой же дизайн, что и iPhone X.
  • В новые модели установят более быстрые процессоры A12 и, возможно, больший объем оперативной памяти.
  • Оба устройства, Xs и Xs Max, будут анонсированы 12 сентября. Предварительные заказы должны начаться 14 сентября, а на полки магазинов смартфоны попадут 24 сентября.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Вообще этих приставок не нужно. Как в айпадах и макбуках размер указывают пусть и все. Они же ничем теперь не отличаются, кроме размера. Без этих приставок было бы просто и элегантно.