Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple снизила на 50% стоимость подписки на Apple Music для студентов

В пятницу Apple анонсировала новый тарифный план для пользователей Apple Music. Инициатива касается учащихся и студентов, которые теперь могут подписаться на музыкальный сервис со скидкой в 50%.

apple-music-50-1

На многие продукты компании из Купертино, включая Mac и iPad, распространяются специальные скидки. Они доступны учащимся, студентам, принятым в университет, родителям, совершающим покупки для студентов, преподавателям и сотрудникам учебных заведений всех уровней. С сегодняшнего дня под программу попадает подписка на стриминговый сервис Apple.

Новый тарифный план для Apple Music предусматривает оплату половины стоимости – $4,99 вместо $9,99. Как уточнили представители Apple, на данный момент программа действует на территории семи стран: США, Великобритании, Германии, Дании, Ирландии, Австралии и Новой Зеландии. Все нюансы использования музыкального сервиса для студентов, владеющих устройством на iOS изложены на официальном сайте компании.

На конец апреля число подписчиков потокового сервиса Apple Music составляло 13 миллионов. С февраля службе удалось набрать около 2 миллионов подписчиков — примерно два месяца назад их было 11 миллионов.

apple-music-50-2

Apple Music существует лишь десять месяцев, однако уже успел набрать огромную популярность — по скорости роста он не уступает ведущему музыкальному сервису Spotify, которому уже около восьми лет. Впрочем, во многом это заслуга iOS — ведь на базе мобильной операционной системы работает миллиард активных устройств. Также среди преимуществ Apple Music — эксклюзивный контент от исполнителей вроде Future, The 1975 и Drake, а также интеграция с iTunes.

В следующем месяце, по слухам, Apple собирается полностью обновить Apple Music и сделать его «более интуитивным для использования». В компании улучшат интеграцию функций потокового воспроизведения и загрузки, доработают радио. Обновлённый Apple Music продемонстрируют на конференции WWDC 2016.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • А для России ,судя по комментариям читателей МД (одни богатеи).Нужно поднять цену, ведь это копейки для псевдо обеспеченных клоунов.
    • Это, по-видимому, был сарказм. А вы, по неизвестным мне причинам, этого не поняли и включили желчемёт))
    • Хм, если у человека реально есть деньги на айфон 6s за 50-70 тысяч, то эта подписка в 10 долларов - не ударит по кошельку. Вполне конкурентоспособные цены.
      • Если так всем деньги раздавать 300 там, 500, там, за парковку каждый день плати, платку плати, приложения везде плати и т.п. Так и на айфон не хватит!! Мне за софт для работы надо платить в месяц 1000$ и думаешь он окупится?? Ниху.. ещё и здесь переплачивать за всякую шляпу..
      • В России не 10 долларов, а 169 и 269 рублей.
  • В этих семи странах наверное самые бедные студенты
  • для наших нищебродов и 20 рублей деньги
  • Хоть скидку в 90 процентов делайте всё равно большинство будут слушать музыку вк или скачивать.
  • В России цена на подписку - 169 рублей, это $2.5. Эта цена действует на всех, а не только для студентов, для примера в соседних странах бывшего снг- $5 месяц. Пропустить эту информацию сложно, так-как при открытии приложения "Музыка" без подписки, переодически всплывает баннер-предложение подписки с ценами. Не знаете - не пишите.
  • ))) Я уже как год с 50% слушаю! )) Всего-то надо было написать им: "я гeй и уважаю эту вашу движуху, хочу только эпл и слушать только эпл музыку". Мне без разговоров подключили 50% скидку на постоянку! ))