Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple снизит цену на iPhone 3GS до 250-300 долларов

iPhone 3GS пока еще рано списывать на свалку истории. Несмотря на то, что этот вариант смартфона на iOS появился в 2009 году, а с того момента вышло сразу два новых поколения «яблочных» аппаратов, устаревшая версия все еще производится, причем, в достаточно больших объемах. Устройство пользуется особой популярностью в развивающихся странах, где принято приобретать смартфоны без субсидий со стороны оператора.

Аналитик Питер Мизек со ссылкой на собственные источники сообщил, что Apple заключила соглашение с некой крупной логистической компанией. Это партнерство предполагает расширение каналов сбыта и реализацию телефонов iPhone 3GS по всему миру.

При этом, добавляет эксперт рынка, купертинский производитель снизит цены на iPhone 3GS, розничная стоимость которого вместо 375 долларов будет составлять 250-300 долларов. Таким образом эта модель сможет успешно противостоять натиску бюджетный аппаратов на базе операционной системы Android.

В продуктовой линейке iPhone 3GS выступает как телефон начального ценового уровня. Во многих странах на эти трубки действуют хорошие скидки. К примеру, в США версия 3GS с объемом памяти 8 Гб вообще бесплатная при условии заключения двухлетнего контракта. Российское законодательство, к сожалению, не позволяет организовать в нашей стране схожую модель продаж.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

22 комментариев

  • Тут всё просто - если на него будет iOS 6 - составит конкуренцию андройду. Не будет - ничего не получится у них.
    • на самом деле надо уж очень хотеть эпл, чтобы сейчас купить 3гс как ни крути, а экран там просто никакой, камера тоже по современным меркам не фонтан, довольно толстый и экран не самый большой. За эти деньги лучше купить какой-нибудь андройд или винфон например люмию 710, или если из андройдов, то нексус с например даже за 250-300 я не вижу смысла его покупать, не то что сейчас
      • совершенно согласен.3гс, при всей своей популярности, идет по характеристикам в сегмент 100баксов, но никак не 300.
      • он охрененен! я когда с ним ходил не знал зачем стоит обновляться на 4ку,до того все отлично было. ну а теперь когда купил 4й вижу разницу лишь в экране. корпус не хуже,он просто другой,по своему хорош. это просто отличный телефон! вот 3г - да,это какашка
      • Посмотрите рынок б/у там 3GS 220-300 $ стоит (сам недавно продал б/у за 270$) так что за 250 новые будут улетать как горячие пирожки даже с 8GBпамяти
    • Плохая мысль накатить на него 6-ю ось в будущем так как он и на 5-й загибается
  • "...законодательство, к сожалению, не позволяет организовать в нашей стране схожую модель продаж. Смотрите также: iPhone 3GS взорвался после обновления на iOS 5.1" Улыбнуло)
  • Наверно снизят, но что-то неясен для меня покупатель. 300 долларов это все ще не копейки. А девайс уже прилично устарел. Такая цена вероятно в СНГ прокатила бы, где довольно широка прослойка людей, которые хотят заполучить заветный девайс, но денег не имеют. Недавно мне 3гс попался в руки. Впечатление после 4 и 4с очень слабое провизводит. Никакая камера, фотки выглядят плохо даже на экране смарта. Скорости работы как у четверок уже нет. Экран посредственный.
  • Бесплатно с контрактом это тоже хитрая вещь. Там за счте контракта производитель и оператор все равно получат хорошую прибыль, так как тарифы около 50-60 долларов в месяц, причем дают довольно немного минут и трафика, минуты свыше включеных стоят дорого. Схожий тариф у нас, в Беларуси, стоит 5-7 долларов, в России думаю примерно столько же.
    • ТЫ глупый чтоле по 50-60 долларов??? ТАм максимум 25 берут и минут там полно, инет вообще неограниченный! НЕ лез бы если не знаешь!
      • ty ne prav.., ya tam zhivu,i podtverzhdayu slova Denisa,minimum 39 $ za 450 min,plyus ty obyazan vzyat na nego ewe i nternet,seichas vrove snizili do 25,vrode.., ran'she byl 30 baksov, plyus sms 10$,tak chto poschitai... naverno luchshe by ty ne lez,esli ne znaesh... da cho sporit' ? s'hodi na sait AT&T i sam posmotri...
      • kstati eshe zabyl,ineta bezlimitnogo tam davno uzhe net,ran'she byl,a scha uzhe net.., eto ya govoryu pro glavnyh operatorov AT&T i Verizon...
  • Юзаю с первого Айфона, но после 3GS - что 4, что 4S не то лишь от дизайна. Внутренне мощнее будет. За год с лишним даже после 4 на 4с перешел все равно 3гс очень приятен и на руке сидит именно как телефон, а не кирпич который обжимаешь, чтоб не упал. Вот есть еще и чехлы "капелька" но там 4и С-ка жирнее становятся и так тяжко в руке сидит. Так что 3GS BEST!
    • У тебя болБшие проблемы со способностью внятно выражать мысли и с восприятием явно устаревшего тормозящего, с плохим экраном, телефона.
      • У тебя проблемы с пониманием людей и с дешевыми понтами, которые ты тут кидаешь, если тебе 14 лет и мама купила 4, это не значит что 3гс только для детей 7-12 лет! Если тебе мама купила телефон поновее, то это не потому что 3гс гавно, а потому что она просто хочет чтобы ты был не совсем чмошником, ходил с самым новороченым телефон, чтобы тебя в школе сильно не били.
  • 3Gs сейчас телефон для детей 7-12 лет. Сломают не жалко, достаточно кондовый, относительно дешевый, зато отслеживать удобно и играть есть чем.
  • не совсем тут прав человек про бесплатный контракт и 25дол. 75дол. в месяц стоит контракт с айфоном 4 в сша, в канаде около 80дол.мес