Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple снизит объемы производства iPhone 6s на 6%

В преддверии анонса iPhone 6s продолжают поступать все новые сведения о флагманском смартфоне Apple. Очередным откровением поделилась компания Bluefin Research Partners, которая получила информацию от собственных источников в Азии.

Drop-shar-1

В начале августа ходили слухи о том, что Apple намерена сократить объемы заказов на iPhone 6s. И сегодня в сети появилось подтверждение того, что компания не просто уменьшит число заказов на iPhone 6s, но и отложит начало массового производства смартфона.

Аналитики связывают это с недавними действиями Народного банка Китая по снижению курса юаня, что может привести к увеличению стоимости iPhone в Поднебесной. Нестабильная ситуация на крупнейшем в мире мобильном рынке вынудила Apple принять меры предосторожности.

Источник указывает, что Apple примерно на 10 дней отложила начало массового производства iPhone 6s. И это также приведет к уменьшению объемов первоначальных поставок смартфонов. Вместо 130 млн гаджетов калифорнийский выпустит 122 млн устройств – на 6% меньше изначально запланированного количества.

В последнем докладе аналитик компании KGI призвал не рассчитывать на рекордные продажи iPhone в IV квартале, несмотря на предстоящий выход iPhone 6s и iPhone 6s Plus. По его оценкам, в заключительной четверти года компания Apple продаст от 65 до 75 миллионов iPhone с учётом iPhone нового поколения, тогда как за аналогичный период прошлого года было продано 74,5 миллиона смартфонов Apple, что стало рекордным результатом за всю историю компании.

Эксперт считает, что дисплея с Force Touch, чувствительного к силе нажатия, а также других улучшений в виде увеличенного объёма оперативной памяти и разрешения основной камеры, будет недостаточно, чтобы заинтересовать многих пользователей. Также не последнюю роль в падении продаж iPhone может сыграть снижение спроса на смартфоны и общее падение покупательской способности в Поднебесной, которая остаётся для Apple самым приоритетным рынком после США.

Как ожидается, Apple представит iPhone 6s и iPhone 6s Plus наряду с новым поколением приставки Apple TV уже 9 сентября. А вместе с ними в этот день может быть анонсирован и потенциальный приемник iPhone 5c, известный как iPhone 6c и обладающий 4-дюймовым сенсорным экраном, сканером Touch ID и поддержкой NFC.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Делайте на 1 телефон меньше. Я не буду брать. Идите нафиг за 50 штук.
  • Товарищ 3 года назад
    0
    У огрызочников все как всегда. Главное кинуть сплетню что гейфонов выпустят меньше чем запланировано, что на каждого пидрилкина может не хватить...типа давайте сделаем спрос на говнецо-зомби все равно схавают