Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple снизит стоимость iPhone XR в Японии и перезапустит производство iPhone X

Согласно данным отчета Wall Street Journal, Apple снижает цены на iPhone XR в Японии, предложив субсидии японским операторам. Снижение цен, должно вступить в силу на следующей неделе. В том же отчёте говорится, что Apple перезапустит производство iPhone X для продажи в определённых странах.

Точную цену на iPhone XR для Японии Apple не объявила. Компания использовала тактику снижения цен время от времени, ориентируясь на определенные рынки, где устройства продаются хуже, чем ожидалось.

Странно, что снижение цен происходит в Японии, где iPhone имеет доминирующее положение на рынке смартфонов. Возможно, это связано с тем, что клиенты отдают предпочтение iPhone 8 и iPhone 8 Plus вместо iPhone XR.

Также Wall Street Journal упомянула о перезапуске производства iPhone X, который частично объясняется контрактными требованиями Apple с Samsung Display, согласно которому корпорация из Купертино должна удовлетворить требования минимального заказа OLED-дисплеев.

Из-за слабых продаж iPhone XS и iPhone XS Max, возвращение на рынок модели iPhone X позволит Apple использовать избыточные OLED-экраны в продукте, который был очень популярным в течение последнего года.

О том, в каких странах будет продаваться iPhone X пока неизвестно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев