Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple согласна в случае утери заменить наушник AirPods за 70 долларов

Apple предусмотрела возможность замены наушников AirPods в том случае, если один из наушников потеряется. Новый можно будет получить, заплатив 70 долларов. Такое решение приняло руководство калифорнийской компании.

airpods-change-1

В сентябре вместе с iPhone 7 была представлена уникальная беспроводная гарнитура с датчиками, определяющими, когда пользователь надевает наушники. В Сети сразу же появились шутки на тему утери одного из «ушей». При этом появился закономерный вопрос: если лишится одного наушника из комплекта AirPods, придётся покупать сразу пару?

В действительности Apple предложила услугу замены утерянного AirPods на новый. Заплатив 70 долларов, можно получить новый наушник. В такую же сумму обойдется замена зарядного бокса, который также используется для подключения первичного наушника к смартфону.

Причиной такого решения, по мнению экспертов, стала необходимость экономить: ведь менять весь комплект целиком, включая зарядный чехол, нецелесообразно. AirPods могут работать друг с другом вне зависимости от продаваемого комплекта. Весь набор аксессуара в магазине Apple обойдется в 160 долларов без учета налогов и транспортных затрат.

AirPods-zemane-2

Кстати, если у AirPods начнутся проблемы с аккумулятором, Apple готова решить ее за 50 долларов для каждого устройства. Действие такого предложение актуально в течение двух лет после покупки гаджета.

Беспроводную гарнитуру Apple можно подключить не только к iPhone, но и к iPad и Mac. Эксперты подсчитали, что каждый наушник из комплекта AirPods обходится производителю в 55 долларов, футляр – в 30 долларов, а Lightning-кабель – в 20 долларов. В России новинка стоит 13 000 рублей. О возможности замены утерянных наушников AirPods в нашей стране информации пока нет.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

25 комментариев

  • То акком для одного уха по 70 То теперь одно ухо по 70 странная математика однако!!!
  • Сколько же проблем... То переходники, теперь ещё и уши..
  • На сколько было просто, надёжно и не дорого пользоваться проводными. И во что это превратили сейчас (((
    • На сколько было просто, надежно и не дорого передвигаться на телеге, запряженной лошадью. И во что это превратили сейчас (((
      • более тупого сравнения я не видел. Принцип телеги был в колесах, и он не меняется веками.
        • Так и тут принцип не изменился. Как раньше наушники воспроизводили звук через динамики, так и сейчас. Избавились лишь от проводов. Дело в технологическом прогрессе, и его не остановить. Через много лет, очередной комментатор в интернете будет удивляться, как же это можно было пользоваться наушниками с проводами, ведь это так не удобно и не практично.
          • Современное авто во многом до сих пор проигрывает лошади с телегой, хотя есть и свои плюсы. Какие плюсы у Airpods?? То, что убрали провода, ладно, ещё что? Ничего))) Появилось множество минусов, и всё это за баснословное удорожание, плюс батаррея почти "бесплатно". Это называется - любой ценой, за счёт потребителя.
    • А кто тебе мешает продолжать пользоваться простыми, надёжными и не дорогими проводными наушниками сейчас ?
      • Речь о целесообразности и функциональности данных наушников и их соответствие ценнику. По большому счёту они должны идти в комплекте с айфоном, потому что он изготовлен именно для использования безпроводных наушников, а не от старой модели. Скоро будут продавать айфон без батарреи или камеры, которые будут предлагаться отдельно.
  • Кстати, если у AirPods начнутся проблемы с аккумулятором, Apple готова решить ее за 50 долларов для каждого устройства. Действие такого предложение актуально в течение двух лет после покупки гаджета. Вообще то тут это проблема эпл, а не пользователя, если аккумулятор проблемный то какого фига покупатель должен платить ...
  • не так уж и дорого за успешный имидж
  • Если помните то говорили что эппл заменит наушник в случае утери, бесплатно
  • Что то себестоимость очень высокая. Особенно для кабеля
  • может еще и уши поменять нужно ?
  • Можно подумать,что тут каждый 2 теряет каждый день наушники и покупает снова...
  • Главное, чтобы они не вырубались от холода, под шапкой или капюшоном
  • Но для начала нужно будет доказать факт потери)))
  • это сделали платно, чтобы люди относились аккуратно к наушникам, а теперь представьте, наушники будут продаваться во всем мире и если apple начнут каждому утерявшему отдавать второй бесплатно, они разорятся. Я знаю что они самая богатая компания и просто так не обанкротятся. Но люди начнут этим злоупотреблять. Допустим, один наушник поцарапался допустим или чуть поламался, ну не пойдёте же вы в сервис чинить их или отдавать на обслуживание. Нет. Вы скажите что я потерял наушник и дайте мне второй бесплатно. Лучше потерять один, чем 2 сразу в проводе
  • За такие деньги я куплю простые уши с качественным атмосферным звуком
  • А в медстраховку в этом случае для Кука надо внести изменения: за потерю второго яйца платить 70$