Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple сократила производство всех iPhone 2018 года

Сегодня, 19 ноября, информационное агентство Reuters, ссылаясь на данные полученные от Wall Street Journal, сообщило, что производитель iPhone – корпорация Apple сократила производственные заказы в последние недели для всех трёх моделей смартфонов, представленных в сентябре.

Согласно документам, спрос на новые iPhone оказался более низким, чем предполагалось. Решение Apple выпустить сразу три модели смартфонов также привело к затруднениям при прогнозировании количества необходимых компонентов и устройств. За этим последовало избыточное количество гаджетов на складах, которые не успевают опустошаться. Многих покупателей смутила новая политика ценообразования на смартфоны Apple.

Несколько недель назад Apple также потрясла инвесторов, прогнозируя более низкие продажи на период рождественских праздников, чем ожидалось. Этот факт сильно взволновал поставщиков компонентов, так как это отразилось и на их прибыли.

Пока Apple официально не прокомментировала ситуацию.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • Покупают те, кто легко может себе позволить и те, у кого понты дороже денег
    • Да скорее лишь второе. Я могу легко позволить xs, но мой разум говорит мне: "Очнись, тебя на*бывают и впаривают X в новом цвете по цене нового смартфона. С монобровью, когда даже китайские бюджетники уже используют иные решения." Apple думали, что могут позволить себе такой на*б. Но не фартануло. И что-то мне подсказывает, что в следующем году они выкатят новый !!!эмейзинг!!! айфон с маленьким вырезом iHole и поднимут прайс до 150к. Только вот другие производители уже снова будут на шаг впереди.
      • Ты действительно считаешь, что тормознутый отпечаток пальца в экране будущее?) это костыль, чтобы как раз выебнутся! нормальной реализации face unlock на ведре нет и не будет, пока Гугль не запилит.
        • Сегодня тормознутый, завтра - нет. Но зато он удобнее, нежели FaceID. Нормальной реализации нет ? Вроде как есть. И даже с построением трехмерной модели лица. Apple заливали красивые слова про сколько-то там точек, которые сканирует система, а в итоге близнецов не различает. А лежа на диванчике как, норм разблокируется ?) Так что на вопрос, кто вы*бывается - нельзя ответить однозначно.
          • Удобнее или нет, обычно должны заявлять люди, которые его хотя бы в глаза видели. Ты же к ним не относишься с вероятностью 100% Для идиотов поясню, что FaceID единственный сенсор сертифицированный для безналичной оплаты. Ни в одном ссаном ведре тебе не дадут оплачивать через систему сканирования лица и предложат приложить пальчик, корторый как правило расположен в самом неудобном месте на жопе 😀 Для этого их и лепят до сих пор!
        • Есть у нескольких производителей и также 3d
      • А я взял из-за ios. И плевать на понты, я им даже не свечу (потому что башку открутят:) Просто удобный в использовании
      • Твой разум не сформирован, перестань с ним разговаривать! 😀 XS MAX обычное минорное обновление, выпускаемое каждый год и уж тем более XS. Разумеется XS покупать вместо X смысла особого нет, хотя камера на XS снимает заметно круче. Другие производители всегда будут плестись в жопе и это факт. Так что скорее первое. Второе справедливо лишь в том случае, если человеку не нужен больший экран и тратить бабки он на те не очень большие бонусы XS не желает. А бомбит тебя лишь потому, что ты нищеброд 😀
        • Ну ты и конченный. Земля тебе пухом, долб*еб) Зарабатываю я наверняка в несколько раз больше чем твои мамка с папкой, щенок 😀Просто мозги на месте. Другие производители будут плестись в жопе ? Ты что мелешь, неадекватный ? Единственное, что вытаскивает айфоны из полной жопы - это ios и качество материалов корпуса. В остальном - это смартфон из 2017.
  • Жадность просто надо поубавить и все будет ок.
  • Пользовался десяткой и сейчас обновлённым айфоном, я полюбил фейс айди, очень удобный и не променяю это на отпечаток, где бы он не был встроен.