Apple создала YouTube-канал, посвященный Apple TV+

Apple создала новый канал в YouTube, посвященный стриминговому сервису Apple TV+. На нем будут опубликованы видеоролики, рассказывающие об особенностях онлайн-платформы.

На новом канале Apple уже есть первые видеоролики. Это сцены со съемок фильмов и тизеры будущих проектов Apple, а также превью самого стримингового сервиса. Ролики разбиты на два плейлиста: “Indie Exclusives” и “Behind the Scenes”. 

По данным журналистов, Apple будет продвигать в своем YouTube-канале не только собственный видеоконтент, но и продукцию сторонних компаний, которую можно приобрести в iTunes. 

Apple TV+ станет доступен для пользователей осенью 2019 года. Анонс стримингового сервиса состоялся 25 марта 2019 года. В создании оригинального контента Apple участвуют Стивен Спилберг, Опра Уинфри, Дженнифер Энистон и другие знаменитости. Стоимость подписки на сервис пока неизвестна. 

Источник: AppleInsider


3 комментария

  • Прямо Революционный эмейзинг ....Лучше бы допили баги на iOS и беспроводную зарядку сделали.
  • Если задавать вопрос: зачем айфону беспроводная зарядка, тебе мало того что представлено на рынке, то мой ответ Apple Genius прост. В айфоне инновационная пустота, ничего... кроме какашек в эмодзи, apple в примитивной заднице, его обошли во всем китайцы. Даже нет смысла перечислять промахи и отсталость некогда известной кампании, она просто технологический отстой, с колоссальным падением продаж.