Apple спасла от бушующего тайфуна покупателей новых iPhone в Японии [видео]

Токийцы выбрали не самое лучшее время, чтобы занять очередь за новыми iPhone перед магазином Apple Store. Сегодня в Японии было объявлено штормовое предупреждение – жители получили рекомендации или обязательные указания об эвакуации из-за достигшего побережья страны тайфуна «Маньи».

Надо отдать должное Apple, которая благородно приютила желающих приобрести iPhone 5s за неделю до старта продаж. Несколько человек, расположившихся на тротуарной плитке перед входом в магазин в квартале Гиндза, были приглашены в Apple Store в момент разгула стихии. По сводкам с места событий, сопровождающие тайфун ливни в Японии, самые сильные за последние десятилетия, вызвали повсеместные наводнения. Людям разрешили взять с собой в магазин все свои вещи – раскладные стулья, столы, рюкзаки и запасы пищи.

«Люди, которых пустили в закрытый Apple Store в квартале Гиндза, записали небольшой ролик. Им позволили находиться в магазине с 7:30 до 10:00, пока бушевала непогода. С собой они взяли промокшую одежду и вещи».

«Я был тронут таким отношением Apple к своим клиентам», – написал в твиттере один из пользователей, находившихся в очереди. До поступления смартфона в продажу японцам предстоит прожить на улице еще четыре дня. Продажи iPhone 5s и iPhone 5c стартуют в пятницу, 20 сентября.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


16 комментариев

  • Было бы печально, если бы этого не сделали.
  • Мокрая 5 лет назад
    0
    Такие же мокрые как и я ;)
  • Сергей 5 лет назад
    0
    А потом удивляются: отчего и почему столько поклонников у Apple! Здесь даже и комментировать ничего не надо... всё итак ясно!
  • Андрей 5 лет назад
    0
    За Samsung почему-то не стоят в очереди неделями, да и в такую погоду. Делаем выводы. Только факты, только факты...
    • на них много не заработаешь перепродав их в первые дни продаж,
    • facepalm вменяемые люди, которые пользуются другими устройствами, не стоят в очереди неделю. они на работу ходят или бизнесом занимаются... умному человеку все-равно какое устройство у других. каждый выбирает то, что ему удобно. и только отличные от умных людей люди могут заниматься боготворением чего-либо или кого-либо
    • Люди идиоты,стоят в такую погоду,угрожающую жизни на улицу за смартфоном. Вот и весь вывод
    • Вот уж действительно. Яблочные фанатики это полный П. Отличная тема диссертации, кстати, для психиатра.
  • Дмитрий 5 лет назад
    0
    Есть государства для людей, к СНГ это не этносится и ох как нескоро появятся в СНГ Apple Store, печально за нас
  • Моя школа
  • Мелочь, а фанатам приятно: +100500 к верности эпл)))
  • При чем здесь эппл? Просто директор магазина или сотрудники оказались людьми, а не скотами. Печально что России такое поведение жителей не грозит.
  • Так их было 10 человек! Было бы больше, как у Америкосов очереди, всех бы с ветром сдуло, и не пустили бы их.) Да и Яблоко не причем как писали выше. Вообще что за дебилизм стоять в очереди 10 суток, больные люди яблоководы