Apple станет спонсором интернет-кафе для блогеров и журналистов в Москве

В начале весны в Москве планируют открыть интернет-кафе для блогеров и журналистов. Спонсором должна стать компания Apple, которая поставит в заведение компьютерную технику. Об этом сообщает информагентство «Москва».

apple-desk-office-working-1

Заведение «Одуван-Варлам» площадью до 70 кв. м будет расположено рядом с одним из крупнейших информационных агентств, название которого не уточняется. Заявка на регистрацию соответствующего товарного знака уже поступила в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент).

Под брендом «Одуван-Варлам» планируется «оказывать услуги в сфере рекламы, воспитания, развлечения, обеспечения учебного процесса и организации спортивных и культурно-просветительских мероприятий».

«Это будет кафе для блогеров и журналистов, площадью до 70 квадратных метров. Есть некая отсылка к Илье Варламову, который является одним из первых российских блогеров», — прокомментировала Юлия Капустина, представляющая интересы заявителя.

Сам Илья Варламов, судя по всему, не имеет отношении к проекту. «Так, пока я ехал из Милана во Флоренцию, какие-то м***ки решили что-то там открыть…. сейчас разберемся», – написал он в своем микроблоге.

apple-desk-office-working-22

Интернет-кафе рассчитано примерно на 30 оборудованных мест. Как сообщается, сейчас ведутся переговоры с Apple, которая поставит для кафе компьютерную технику. Это будут компьютеры Mac, возможно бывшие в употреблении.

«В течение первого месяца блогерам, чьими страницами будут украшены стены, бесплатно предложат яблоки», — добавила Капустина.

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев

  • Иосиф Комбине 3 года назад
    0
    вы себе льстите.
  • В чем прикол то, не могу понять? Нафиг ставить б.у., это будет не совсем красиво для Apple, ставить б.у технику. Как по мне, должны быть новые, как бы Apple мировой промзводитель, а не какой то китай-подвал. Уж тем более это как бы реклама для нее
    • Креакл?
    • ну копипастеры слышат звон, да не знают где он... скорее всего под бу понимается рефарб. или вы думаете, что там будут реальные бородатые машины с засаленными грязными клавами, тоннами пыли внутри компов и пылью под стеклом мониторов? :D:D:D
  • Т.е для никчемных креаклов и грантоедов, с завышенным чувством собственной значимости?
    • Апле уже давно выезжает, промывая мозги лохам посредством рекламы . Развод похлеще сетевого маркетинга. Так и тут, думаешь, все бесплатно будет? Все эти блогеры и журнализды будут боготворить аппле,и ты купишь очередной телефон себестоимостью как у смартфонов начального уровня, заплатив, как за два флагмана.
  • Тим Кукан 3 года назад
    0
    Почему на этом сайте замазывают слово мужик? Пропаганда традиционной сексуальной ориентации?