Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple ставит в iPhone Xs аккумуляторы меньшей емкости, чем в iPhone X

В нормативных документах Министерства промышленности и информационных технологий Китая появились интересные подробности о новых iPhone Xs, Xs Max и Xʀ. Информация касается объема оперативной памяти устройств и емкости установленных в них аккумуляторов.

В документах указано, что Apple ставит в iPhone Xs батарею на 2,658 мАч. Получается меньше, чем аккумулятор на 2716 мАч, используемый в его предшественнике — iPhone X. Небольшое снижение емкости необычно, учитывая, что iPhone XS и iPhone X по габаритам идентичны.

Более крупный iPhone Xs Max благодаря увеличенному корпусу получил большую батарею с емкостью 3,174 мАч. Несмотря на то, что смартфон должен тратить больше заряда на питание огромного дисплея, iPhone Xs Max работает на полтора часа дольше, чем прошлогодний iPhone X.

iPhone Xʀ, который по заявлениям Apple работает 90 минут дольше, чем iPhone 8 Plus и оснащен батареей с емкостью 2942 мАч.

Что касается оперативной памяти, то в iPhone Xs и Xs Max стоит 4 ГБ RAM, а в iPhone Xʀ Apple устанавливает 3 Гб RAM.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.