Неизвестные угрожали взорвать Apple Store в центре Токио

В магазин Apple в Японии пришло письмо с угрозой взорвать здание, если не будет отменена встреча японского режиссера со зрителями, передают местные СМИ. Правоохранители искали бомбу в течение полутора часов, однако поиски были безрезультатными.

Tokio-bomb-1

Apple Store на центральной торговой улице Токио Гиндза был временно закрыт из-за угрозы теракта. В магазине планировалось мероприятие с участием японского режиссера Исао Юкисада. Утром в воскресенье туда было доставлено письмо с угрозой взорвать торговую точку, если встреча со зрителями не будет отменена.

Мероприятие было незамедлительно отменено, а администрация Apple Store приняла решение закрыть салон на то время, пока полицейские искали бомбу. В результате полуторачасовых поисков ничего найдено не было.

Полиция возбудила дело «о нанесении ущерба деятельности путем угроз». В настоящее время ведется расследование и поиск злоумышленников.

Tokio-bomb-2

Отметим, это далеко не первый эксцесс с магазинами Apple за последнее время. В конце ноября в сети появилось видео, на котором человек, вооруженный мечом, врывается в центральный Apple Store на Пятой авеню в Нью-Йорке (США) с криками «Я хочу iPhone!». После того как мужчина вышел на улицу, его арестовали полицейские и доставили в госпиталь Bellevue, где врачи проверили его психическое состояние.

Источник: MacDigger.ru


9 комментариев

  • Да никто бы его не взорвал
  • Геи в шоке. ))) Ну как же, кругом терроризм а аппле на обочине, надо примазаться.
  • Кто то управляет толпами людей как скотиной!
  • Антон Логвино 3 года назад
    0
    Проделки сонипедофилов или императора Японии и по совместительству верховного педофила всея Токио, он глава отряда 731 все эти года прятался в подземельях Факусимы и с помощью детей собирал Плейстейшн, облучая их радиацией, а потом продавал их в Европе и США, трусики маленьких школьниц он продавал в автоматах по всей Японии, не говоря уже о его ужасной пальцерезке, которую он запускал в токийском метро со скоростью света и отрубал всем пальцы
  • Магазин мог взорвать и смертник гей, искали бомбу для проформы только.
  • как же, неизвестные, это все выходки Обамы xD
  • только и могут на словах
  • Ведьмак 3 года назад
    0
    "Я хочу айфон!"-и у меня есть меч если что