Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple Store в Нью-Йорке получил престижную архитектурную награду

Американский институт архитекторов присудил награду Apple за перепрофилирование манхэттенского банка в высокотехнологичный магазин, который объединил кропотливую реставрацию экстерьера и интерьера с новыми элементами дизайна. 

Здание магазина было построено в 1922 году. Изначально оно предназначалось для американской ипотечной и трастовой компании. В 2013 году Apple выкупила здание и превратила его в магазин Apple Upper East Side.

Apple наняла компанию BCJ для реставрации объекта. Компания поставила задачу отреставрировать не только экстерьер магазина, но и интерьер, включая подвальные помещения.

Дизайнеры и архитекторы восстановили и сохранили оригинальные элементы там, где это было возможно. Некоторые детали пришлось восстанавливать, исходя из фотографий и рисунков.

Банковское хранилище сохранили вместе со старой дверью. Изначально его преобразовали в комнату для примерки Apple Watch, а затем в VIP-зал.

Это не первая награда, которую получают магазины Apple в Нью-Йорке. В 2016 году руководство Нью-Йорка поблагодарило компанию за сохранение и восстановление исторических зданий города.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев