Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple Store закрыт перед стартом предзаказа на новые iPhone и Apple Watch

Сегодня, 14 сентября, в странах первой волны начнется предзаказ на новые iPhone Xs, iPhone Xs Max и смарт-часы Apple Watch Series 4. В связи с этим уже несколько часов нет доступа к интернет-магазину Apple.

На главной странице ресурса расположен логотип корпорации и ставшая уже привычной надпись «Скоро вернемся». Точно такое же радужное надкушенное яблоко красовалось на сайте перед началом презентации новинок в среду, 12 сентября.

Два дня назад Тим Кук и другие топ-менеджеры Apple представили новое поколение фирменных смартфонов и следующую версию смарт-часов Apple Watch. В этом году компания выпустила сразу три телефона — 5,8-дюймовый iPhone Xs, фаблет iPhone Xs Max с диагональю дисплея 6,5 дюймов и «бюджетный» iPhone Xr с 6,1-дюймовым LCD-дисплеем. 

Сегодня стартует предзаказ на флагманские модели iPhone Xs и iPhone Xs Max, а также на новые смарт-часы Apple Watch Series 4 в США, Канаде, Австралии и ряде стран Европы. Россия вошла во вторую волну, и все желающие смогут приобрести новинки Apple с 28 сентября. 

Цены на iPhone Xs в России стартуют с отметки в 87 990 pyб. За минимальную комплектацию iPhone Xs Max придется отдать 96 990 pyб. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.