Apple строит магазин нового поколения в Сиэтле

Apple наращивает темпы строительства в центре Сиэтла, чтобы ответить Microsoft. Магазины компаний будут расположены по соседству.

В сеть попали фотографии с места строительства. Возведение здания для будущего магазина почти завершено. Скоро рабочие смогут перейти ко внутренней отделке.

Новый магазин будет выдержан в стилистике Apple Store, представленного в Стэнфорде в 2013 году. Плоская крыша из бетона и металла будет накрывать стеклянные стены, чтобы посетители могли видеть то, что происходит на улице, а прохожие — разглядеть продукты внутри помещения.

Интерьеру будет уделено особое внимание. Как и в других Apple Store, у магазина в Сиэтле должна быть открытая планировка этажей, выделенные области для витрин с продуктами, Genius Grove, центр для семинаров Today, Apple-форум и возможность разместить внутри живые деревья.

Проект получил название «Village Green». Его площадь будет почти в два раза меньше нового Apple Store в Чикаго и составит около 1100 квадратных метров, включая подвал. Под торговую зону будет выделено почти 600 квадратных метров.

Информация о новом Apple Store в Сиэтле пока не появилась на сайте компании.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


11 комментариев

  • У нас заправки уже давно все такие!
  • Майкрософт даже магазин не могут нормальный открыть. Слизали что можно у эпла, остальное сделано через попец. Техподдержка бестолковая, ничерта не могли мне помочь с Surface Pro. Сдал назад это барахло и купил нормальный макбук за теже деньги, который в два раза дольше работает от батареи и в три раза мощнее. Не говоря уже про качество экрана.
    • Ахаххвхx, сказочник мамкин, сравнил планшет, которого у тебя не было с ноутбуком , да и ещё так тупо спалился.
      • А в чём отличия последнии макбуки кроме раскладушки и клавиатуры с тачем, ну и OS? Дёсткий внешний не могу воткнуть, карту памяти с фотика не могу воткнуть, к телевизору без приставки немогу подключить. Так чем же от айпада ноуты отличаются?
  • Злой Школьник 1 год назад
    0
    Вот бы заняться там аналом с мужем Вениамином, ммммммммм...
  • Зачем инфа про магазин? Нахуя?