Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple сворачивает производство «бамперов»: обновление iPhone неизбежно

Как сообщает 9to5Mac со ссылкой на надежный источник, Apple начала сокращать заказы у поставщиков на защитные накладки Bumper для iPhone 4. Ожидается, что в ближайшее время компания полностью прекратит их производство.

Напомним, из-за особой конструкции антенны сотовой связи в iPhone 4, которая вынесена во внешнюю металлическую обводку, у некоторых пользователей возникли проблемы с приемом сигнала – так называемая «смертельная хватка». Скандал, разразившийся в связи с этим, достиг такой силы, что Apple решила бесплатно выдавать каждому покупателю телефона специальные «бамперы».

Свое решение Apple приняла через три недели после того, как первый пользователь обнаружил баг с антенной. Апогеем нарастающей волны недовольства стали слова Consumer Reports, влиятельного издания Союза потребителей США, о том, что новый телефон Apple содержит производственный дефект и устройство не рекомендуется к покупке. В настоящее время «бамперы» для iPhone 4, исправляющие этот недостаток, доступны в онлайн-магазине Apple Store по цене в 29 долларов.

Сворачивание производства жизненно необходимого аксессуара для iPhone 4 может означать только одно – Apple изменила конструкцию следующей модели iPhone, релиз которой должен состояться «в ближайшие несколько недель». По-видимому, iPhone 5 избавлен от «смертельной хватки», как и обновленная бюджетная модификация «четверки», которая, как предполагается, будет аккомпанировать новому поколению iPhone.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Я тоже не обнаружил такой проблемы. Хотя у меня уже третья 4-ка. Скорее всего, эти бампера у нас покупают больше для защиты телефона, нежели для избавления от "смертельной хватки" ;)
  • Купил этот бампер - только вид портит - неделю потаскал - снял. Ненужная вещь абсолютно - проблем с сигналом нет.
  • А на счет защиты - надо аккуратнее со своими вещами обращаться. В любом случае ни что не вечно, ну будешь в этом бампере носить его - год - два, выйдет 7 айфон, а 4 устареет и будет просто пылиться - зато без единой царапины.Вещь на то и вещь - чтобы ее носить и использовать.
    • Будешь носить его в бампере, а перед выходом нового айфона продашь его подороже. Т.к. он без единой царапины) Вещь на то и вещь - чтобы ее носить и использовать. Но неприятно, когда она у тебя коцнутая.
      • Тоже верно , только найдется ли тот кто захочет устаревшую модель телефона купить - хоть и в нулевом состоянии. А вот пленочки я с двух сторон наклеил так как не знаю насколько их стеклышко устойчиво к царапинкам )
        • Я лично продал первый айпад за три недели до премьеры второго практически за ту же цену, что и покупал (В США)
          • у меня получилось так - что я взял первый айпад у очень бережливого человека - 64 гб - за 15 000 - абсолютно новый , вышел второй - я умудрился этот же айпад перепродать за 25 - добавить бабла и взял второй ))) И я только взял второй - появился джейлбрейк - прям белая полоса ) Ну второй айпад кстати без чехла не удобно таскать , взял какой то эпловский - он маркий - каждый ляп пальцем остается на нем - зато тонкий, и пришел к тому что взял кожаный - очень удобно - но толстовато (((
          • я вообще продал за 1 неделю до выхода 2 ipad так заработал на этом еще 5 тысяч=) лошка нашел+))