Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple теперь продает iPhone XS за 699 долларов

Apple расширила свою программу трейд-ин, добавив в нее iPhone XS. Смартфон можно купить на 300 долларов дешевле, если сдать iPhone 7 Plus. Подобное предложение ранее было доступно только для iPhone XR.

На главной странице американского сайта Apple сейчас висит только два баннера: iPhone XR за 449 долларов и iPhone XS за 699 долларов. Скидка 300 долларов предоставляется только в случае, если покупатель сдал iPhone 7 Plus по программе трейд-ин. Это максимальная скидка, на которую могут рассчитывать пользователи, которые решили сдать свое устройство Apple. Окончательная цена зависит от модели, конфигурации и состояния смартфона.

Apple редко использует подобную тактику. Это является частью новой маркетинговой стратегии Apple, чтобы увеличить продажи смартфонов. Пользователи Reddit уверены, что Apple переоценила лояльность своих клиентов, когда дело дошло до ценообразования. 

Многие аналитики и крупные издания сообщали о неудовлетворительных продажах новых iPhone, в частности особенно сильно критикуют iPhone XR. Отчасти это привело к падению акций Apple. Своего пика они достигли 3 октября. С тех пор они упали на 27%.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • Господи, да дичь это все. Лояльные клиенты как покупали каждый год сливая предыдущую модель, так и будут покупать. Нищеброды как покупали предыдущие модели после того как они подешевели или подержанные на авито, так и покупают и этот процесс будет вечным.
    • Да всем пофиг на цену. Соглашусь, что у кого есть мани, они любой купят, а кто берет кредиты, они и так возьмут. Тут дело в том, что продажи на нуле. Яблоко уже не интересно. А кто то из сотрудников проговорился, что 12 айфон будет внешне идентичен десятому и xs. Короче rip apple
      • Один не очень удачный смарт а вы уже хороните эпл. Вон самсунг каждый год фигню выпускает и норм:)
        • Но у них не бывает никогда нулевых продаж)) в случае со смартами проходняками как s9 они капель отстают от своего плана. Но в случае с apple, которая дважды сократила производство, с уверенностью не скажешь даже то, что они половину от плана реализуют.
    • Я видел некоторых нищебродов))) как вы выразились, у которых единственное богатство это Айфон самой последней модели))) понтов много но кушает он Доширак)))
    • ЧЛЕНистоногиф как обычно решил выпендриться. Как был овном так и остался.
  • Задрал этот скулёж по поводу цен. Они практически не меняются год от года, не считая того что появился Iphone X и iPhone X🅂 которые не существенно дороже и бомбит обычно у тех, кто не врубается в то, что бакс подорожал вдвое, а их доход повысился только в бреднях пропогaндонов по зомбоящику!
  • Кому ваши коменты усрались)