Apple теперь продает iPhone XS за 699 долларов

Apple расширила свою программу трейд-ин, добавив в нее iPhone XS. Смартфон можно купить на 300 долларов дешевле, если сдать iPhone 7 Plus. Подобное предложение ранее было доступно только для iPhone XR.

На главной странице американского сайта Apple сейчас висит только два баннера: iPhone XR за 449 долларов и iPhone XS за 699 долларов. Скидка 300 долларов предоставляется только в случае, если покупатель сдал iPhone 7 Plus по программе трейд-ин. Это максимальная скидка, на которую могут рассчитывать пользователи, которые решили сдать свое устройство Apple. Окончательная цена зависит от модели, конфигурации и состояния смартфона.

Apple редко использует подобную тактику. Это является частью новой маркетинговой стратегии Apple, чтобы увеличить продажи смартфонов. Пользователи Reddit уверены, что Apple переоценила лояльность своих клиентов, когда дело дошло до ценообразования. 

Многие аналитики и крупные издания сообщали о неудовлетворительных продажах новых iPhone, в частности особенно сильно критикуют iPhone XR. Отчасти это привело к падению акций Apple. Своего пика они достигли 3 октября. С тех пор они упали на 27%.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


15 комментариев