Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple тестирует iPhone 4S на основе процессора A5

Двухъядерный процессор ARM Cortex-A9 (Apple A5) в iPad 2 не только сделал устройство в два раза производительнее, но обеспечил девятикратное превосходство в графике над планшетом первого поколения. Как может поступить Apple со своим самым продаваемым игровым смартфоном? Конечно, сделать его быстрее, применив аналогичный процессор A5.

Слухи о том, что iPhone следующего поколения будет построен на двухъядерном чипе подтверждаются. По информации 9to5mac, Apple выдала закрытому кругу разработчиков для тестирования своих приложений новые быстрые прототипы iPhone.

Вместо процессора A4 в этих смартфонах применены процессоры A5. Разработчики дали им кодовое название iPhone 4S, поскольку по всем остальным характеристикам это те же айфоны четвертого поколения.

Чтобы прояснить ситуацию: мы не утверждаем, что iPhone 4S – смартфоны следующего поколения. Эти просто образцы, выданные нам перед релизом новой модели, который, по слухам, состоится в сентябре этого года. Возможно следующая версия iPhone будет внешне выглядеть как iPhone 4 (по аналогии с iPhone 3G и iPhone 3GS). Если это так, то мы убеждены, что Apple оснастит ее процессором A5. 8-мегапиксельная камера и двухрежимные GSM/CDMA-модемы не исключаются.

Ранее стало известно о том, что Apple не успевает подготовить следующий iPhone к лету и откладывает выход устройства до сентября. Конференция разработчиков WWDC’11, которая пройдет в июне, будет полностью посвящена операционным системам iOS 5 и Mac OS X Lion.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.