Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple тестирует обновление для почтовой программы Mail в OS X Mavericks

Apple проводит внутреннее тестирование обновления для стандартного почтового клиента Mail в операционной системе OS X Mavericks, сообщает 9to5Mac. Зарегистрированные в программе AppleSeed разработчики получили доступ к новой версии приложения.

mail-1

OS X Mavericks, анонсированная в июне на конференции WWDC, вышла 22 октября. В операционной системе появились собственные карты Apple и приложение для чтения книг iBooks. Календарь получил интеграцию с картами, погодой и информацией о зафиксированных на Facebook мероприятиях. В новейший релиз также входят новые технологии ядра, представляющие собой прорыв в области энергоэффективности и скорости отклика.

Стандартный почтовый клиент в OS X Mavericks седьмой версии проходит под номером 1816. Номер сборки обновленной программы, которую тестирует Apple, – 1822. Как отмечает 9to5Mac, обновление главным образом направлено на исправление ошибок и улучшение стабильности.

Apple просит тестировщиков:

  • Использовать Mail с обычными почтовыми аккаунтами iCloud, Gmail, Exchange и другими.
  • Отправлять сообщения Mail.
  • Проверять корректность интервала между поступлением новых сообщений.
  • Читать и перемещать сообщения в папках и «умных» папках на сервере, на компьютере.
  • Удалять сообщения.
  • Отменять перемещения и удаление сообщений.
  • Отмечать сообщения как прочитанное на сервере и в программе и проверять синхронизацию данных.

Обновление для Mail может выйти в виде отдельного апдейта или одновременно с операционной системой OS X Mavericks 10.9.1. Загрузить его можно будет бесплатно из Mac App Store.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Лучше бы обновление iTunes быстрее тестировали. Тот адский песдец который сейчас с синхронизацией даже через iTunes не то что через iTunes Match - нормальной работой я никак назвать не могу. То забудет что нибудь залить, то обложки дисков куда-то профукает. iTunes так рачно никогда в жизни не работал. Уж не знаю что тому виной Mavericks или долбаный iOS7 или и то и другое.
    • Вот соглашусь на счёт ITunes! Я замучился уже с ним! При переходе по быстрой ссылке "Покупки", вижу белый экран. Вот скриншот: http://d.pr/i/CLpT Из за этого не могу скачать программы и доп. материалы к музыкальным альбомам(так то музыка у меня в облаке, но доп.материалы то там не хранятся). Пробовал все стандартные действия(исправление прав доступа, сброс кэша ITunes и тд)Что ещё делал: 1. По совету службы поддержки удалил из папки ITunes файлы iTunes Music Library.xml; iTunes Library.itl; iTunes Library Genius.itdb; iTunes Library Extras.itdb. Это помогает на время до первых загрузок. 2.Переустанавливал систему на чисто(правда глупость сдеал, перенеся данные из резервной копии), толку ноль. Кто-нибудь ещё сталкивался? Как лечить?
      • Да, такая же хрень творится. Вот каким образом теперь грохнуть когда-то локально сохраненный альбом на iOS7 с включенным iTunes Match - я вообще не понимаю. Потреково чтоль предлагается удалять? Вобщем уникальный работающий как часики механизм, который радовал меня много лет и позволял смотреть как на полных долбайобов на тех, кто iTunes обсирает, сейчас превратился в кучу глючного дерьма. Какие-то альбомы вообще невозможно загрузить из облака, хотя они там есть. Вчера так хотел альбомчик один послушать, что пришлось его купить в iTunes Store за 99р хотя стоит на полке в формате CD и давно был рипнут и загнан в облако, но вот со своего Match мне его скачать не дали, выдав странную надпись "Этот альбом недоступен для загрузки", а за бабки - пожалуйста. Очень надеюсь, что apple знает об этом мракобесии и все починит.
        • Мне из облака то даёт качнуть, а вот скачать ранее купленное из магазина-хрен. С грехом по полам скачал ITunes LP из коллекций Beatles и PinkFloyd (они у меня сломались, при восстановлении из резервной копии) и всё опять сломалось. И да, теперь с IOS устройства только по текам удаление.
          • Офигеть как удобно удалять потреково, да еще у меня сам Music после удаления каждого трека в трап сваливается :) И после этого отдельно взятые ебланы доказывают мне, что в iOS7 нет проблем, а особенно с юзабилити :( Про глюки с облаком я вообще молчу. Там иной раз такие фейеричные дела происходят, что хоть стой хоть падай. Но судя по тому, что они всегда разные эти глюки, видимо таки что-то там пилится по живому. У вас обложки альбомов не теряет? Купленные вроде все нормально качаются, а вот мои личные - с вероятностью процентов 10 теряется обложка. Возможно потому, что у меня название альбома начинается с года. Просто потому, что iPod classic в машине, не умеет сортировать их по году выпуска,а сортирует только по алфавиту :(