Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple TV четвертого поколения станет главной премьерой осенней презентации Apple

По сообщению информированных источников, в новом поколении Apple TV обзаведется магазином сторонних приложений и получит поддержку новых видов контента. Устройству будет отведена ключевая роль в продуктовой линейке Apple 2015 года.

here-hero-1

Аналитик Джин Манстер из Piper Jaffray решил поделиться дополнительными деталями относительно телевизионной приставки Apple четвертого поколения. Сообщается, что в Apple TV 4G компания не просто обновит, а полностью пересмотрит свой подход к этому устройству, которое прежде играло второстепенную роль.

Утверждается, что Apple имеет планы на интеграцию ТВ-компонента, который позволит управлять существующими кабельными приставками и ТВ-станциями. Эта функциональность, которая напоминает подход, реализованный в сервисе Sling TV, позволит просматривать ТВ-вещание через Apple TV с пользовательским интерфейсом Apple поверх этого контента.

В настоящее время Apple TV тестируют на предмет расширенной поддержки платформы «умного дома» Home Kit, рассказал Минстер. После завершения испытаний приставка станет хабом, объединяющим все гаджеты в единую сеть, управляемую с компьютера, планшета или смартфона. Речь идет в том числе о выключении света или закрывании окон с помощью голосового помощника Siri.

Также сообщается, что Apple может интегрировать функциональность Airport Express, что позволит устройству выступать в качестве базовой станции Wi-Fi наряду с ТВ-приставкой. Подобный подход Apple реализовала в сетевом накопителе Time Capsule, который умеет работать в качестве беспроводной точки доступа.

here-hero-3

Piper Jaffray также предоставили дополнительные данные о планах купертинского гиганта по улучшению игровых возможностей Apple TV: сообщается, что компания собирается добавить в телевизионную приставку поддержку сертифицированных контроллеров «Made for iPhone», которые можно будет использовать для игры на большом экране.

По информации Piper Jaffray, презентация Apple TV четвертого поколения состоится осенью этого года. Устройство станет центральным продуктом в новой продуктовой линейке Apple.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • Пусть хоть DTS добавки
  • Посмотрим, конечно. Но у меня трёшка давно пылью уже заросла в то время как Дюна пашет без остановки.
    • У меня хоть и не заросла, но после последних обновлений глючит нещадно. То контент не отображается (только пустые иконки), то вообще зависает и на кнопки не реагирует.
    • Аналогично! Dune HD TV-303D
      • То же самое, отличный аппарат! Но Apple TV3, как транслятор музыки на ресивер с компа, всё таки чаще у меня вкалывает чем Dune для просмотра фильмов. Просто времени не хватает на фильмы.
  • Лайк если переживаешь за новую презентацию Apple больше чем за свою жизнь
  • Ну, это они так думают, а главной премьерой будет iPhone 6s, который помещается в одну руку.
  • Интересно посмотреть будет, хотя третье поколение полностью устраивает)) только пульт позорный какой-то, эппл явно такое не сделает
    • От Apple теперь можно всего ожидать,особенно после лопатофона,против которых они были.
      • Не соглашусь, я хоть и сижу на 4s, но шестерки очень классные аппараты. И я у верен, что не были эппл против больших экранов, это игра Стива
      • Лопатофон был вполне ожидаемым. А вот сторонние клавиатуры - действительно неожиданно.
  • Ребята, мне сейчас вступило пообщаться голосом с двумя планшетами. Один, ессно iPad с Siri, другой ASUS на ведроиде c Google Now. И вы знаете, я окуел, я в трауре просто. Siri не просто сливает, Siri просто дерево по сравнению с Google Now! Я всегда пишу правду, какой бы горькой она не была. Она ещё и плохослышащая к тому же.