Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple TV станет полноценной игровой консолью

Apple обновила торговый знак Apple TV, сделав его лицом потенциальных игровых приставок.

Сотрудники сайта Patently Apple наткнулись на заявку корпорация, в которой описывается логотип Apple TV, а также устройств и сервисы его применения.

В этот раз в их число вошли игровые консоли, геймпады для подключения к этим самым консолям, видеоигры и так далее. В этот раз все связано с игрой тематикой. Вполне вероятно, Apple хочет расширить возможности ТВ-приставки или выпустить новую версию, ориентированную на геймеров.

Эта теория частично подтверждается тем, что в конце прошлого года Apple наняла одного из главных специалистов из Sony Нормана Ванга. Он работал над легендарными PlayStation Portable, PS Vita и PlayStation 3. К тому же он долгое время был частью команды издательской студии Electronic Arts. Теперь становится ясно, зачем Apple нужен такой серьезный специалист по видеоиграм.

Возможно, Apple наконец составит конкуренцию Sony с их PlayStation и Microsoft с их Xbox. Тем более производитель iPhone действительно мог бы потеснить остальных игроков рынка, заручившись поддержкой разработчиков, делающих игры для iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.