Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple удалила 25 000 азартных приложений из китайского App Store

Apple подтвердила, что она удалила «множество» азартных игр из китайского App Store. Таким образом компания подчиняется местным законам, сообщает MacRumors.

В эфире китайского телеканала CCTV было сказано, что в воскресенье из App Store было удалено 25 000 приложений, что составляет менее двух процентов от примерно 1,8 млн программ и игр в магазине. Apple подтвердила чистку App Store, но точную цифру не назвала.

Азартные приложения являются незаконными и запрещены в App Store в Китае. Мы уже удалили множество азартных программ, чтобы запретить их дальнейшее распространение в магазине.

В начале августа Apple начала бороться с приложениями, связанными с азартными играми. Компания удаляет как реальные азартные игры, так и программы, которые их имитируют. В MacRumors отмечают, что некоторые удаленные приложения не были связаны с азартными играми. Помимо этого, большинство программ и игр были удалены не только в Китае, но и во всем мире.

Apple сообщила, что размещать азартные приложения смогут только крупные и проверенные разработчики.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев