Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple удалила более 700 приложений из китайского App Store

Модераторы App Store прервали более 700 загрузок, удалив приложения в китайском онлайн-магазине. Об этом сообщают местные СМИ.

Согласно статистике сервиса Master Master, Apple за один день удалила около 718 программ. По словам аналитиков, это связано с тем, что многие разработчики на китайском рынке пытаются обновить приложение, не согласовав новую версию с модераторами App Store. Кроме того, некоторые из них являются злостными нарушителями правил оформления покупок внутри программы.

Это уже не первые санкции App Store, направленные на Китай. В августе корпорация деактивировала тысячи приложений за аналогичные нарушения, а в мае более 10 тысяч. В их перечень также вошли игры китайских разработчиков, которые пользуются популярностью по всему миру.

Однако нарушение правил покупки и обновлений — не единственная причина, по которой Apple может удалить программу. Недавно онлайн-магазин отказался работать с приложениями для бронирования жилья в Крыму Tvil.ru и «Суточно.ру» по личным политическим соображениям.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.