Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple удалит тестовые бекапы iCloud 22 сентября

Apple планирует 22 сентября перезагрузить данные сервиса iCloud, передает издание 9to5mac. Судя по всему в ближайшее время доступ «облаку» получат все желающие.

Согласно официальному сообщению компании для разработчиков, пользовательские данные из iCloud, которые использовались для тестирования сервиса, будут удалены уже в этот четверг.

По мнению 9to5mac, объявление о перезагрузке iCloud является знаком того, что новая платформа от Apple полностью готова. Это в свою очередь говорит о том, что в скором будущем компания представит iPhone 5. Презентация устройства, по некоторым данным, запланирована на конец сентября – начало октября.

Издание отмечает, что перезагрузка iCloud не коснется личной информации пользователей. Почта, контакты, календари, напоминания и закладки останутся нетронутыми. Apple необходимо уничтожить тестовые данные перед релизом GM-версии iOS 5, который состоится, предположительно, в это же время – 22 или 23 сентября. Ранее стало известно, что «золотая версия» должна увидеть свет с 23 по 30 сентября.

Golden Master будет последним билдом iOS 5, который выйдет незадолго до публичной версии с двумя целями: окончательная доводка приложений под новую прошивку и поиск последних неустраненных багов. Как правило, програмнное обеспечение в статусе GM идентично финальной версии, доступной широкому кругу пользователей.

В настоящее время «облачный» сервис iCloud работает в тестовом режиме. Полный доступ к нему имеют лишь зарегистрированные разработчики Apple.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Люди)) то все во всё горло орали, что мутный Аппле следит за пользователями и собирает информацию о местонахождении.... и прочее тро-ло-ло.... Однако, когда этот же Аппле предлагает добровольно положить ему "на стол" Ваши файлы, все с визгом и восторгом бегут это исполнять))) Видно, среди пользователей iдевайсов домохозяек оооочень много)))
    • Так уж получается, что новые технологии встречают сопротивление и так уж вышло, что сейчас эппл первая внедряет их в жизнь. Вот, немного посопротивлялись, и наконец приняли неизбежное.
    • Все кому реально надо защищать свои данные купили старенькую залоченую нокиу а остальные ныли "типа им не все равно" просто выделиться из толпы а насамом деле им насрать .... Apple как таковой толком эти данные против вас ну никак не сможет использовать .... С другой стороны в случае если вас обвиняют в преступлении с помощью iPhone можно оправдать себя т.к. Он отслеживает место положение
  • Скажите пожалуста, а GM весию может поставить любой пользователь или только разработчики ?