Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple удалось увеличить время активной работы Apple Watch 2 до 10 часов

Не секрет, что Apple Watch второго поколения внешне будут не сильно отличаться от исходной модели. Изменятся только некоторые компоненты и характеристики устройства.

todoist-for-apple-1

Автор Twitter-аккаунта @The_Malignant распространил фотографии аккумулятора, который, как утверждается, принадлежит Apple Watch 2. Речь идет о батарее с емкостью 334 мАч, тогда как оригинальная модель «умных» часов оснащена аккумулятором на 245 мАч. В обоих случаях имеется в виду версия Apple Watch с корпусом 42 мм. Исходя из емкости источника питания новая модель будет работать до 35% дольше.

По заявлению Apple, оригинальные «умные» часы компании работают от 3 до 6,5 часов в режиме активного использования приложений и около 18 часов в комбинированном режиме (эпизодическая работа с приложениями, работа фоновых программ и режим ожидания). Благодаря оптимизации программного обеспечения и более емкой батарее Apple удастся заставить работать Apple Watch 2 до 10 часов в режиме активной работы с приложениями.

Apple-Watch-2-battery-1

Увеличить емкость аккумулятора удалось за счет нового сенсорного дисплея, в котором будет использоваться технология OGS, а не G/G, как в нынешней модели. За приведенными обозначениями скрываются структуры с одним и двумя слоями стекла соответственно. Отказ от дополнительного слоя стекла делает дисплей тоньше, высвобождая место внутри корпуса часов.

В начале месяца сообщалось, что Apple столкнулась с непредвиденными техническими сложностями при выпуске дисплеев OGS, в результате чего процент выхода годной продукции оказался очень низким. Пока неясно, как это отразится на дате анонса Apple Watch 2 и объемах выпуска.

Apple-Watch-2-battery-2

Несмотря на то, что оригинальные часы Apple вышли в 2014 году, ожидается, что новая генерация носимого компьютера не принесёт заметных изменений во внешнем дизайне — ключевые новшества коснутся технических характеристик. Речь идёт о поддержке GPS, более мощном и энергоэффективном процессоре и новых датчиках.

Что касается времени запуска Apple Watch 2, то слухи указывают на осень текущего года. Возможен анонс вместе с новыми смартфонами iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Если это действительно отвечает планам Apple, предварительные заказы на устройства начнутся в день анонса 7 сентября, а продажи — традиционно позже, 16 или 23 числа того же месяца.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

23 комментария

  • Не нужен 2 года назад
    0
    Бесполезная побрякушка. Если только даром и потом сразу продать.
    • эти часики не для нищебродов, просто когда бабки есть почему бы и не купить, когда у тебя и механические есть просто кайф купить и такие. когда у тебя заралата 30тыс в месяц, тогда нах они нужны, когда 300тыс и больше, почему бы и не купить, стоят то всего 20ку.
  • Тимофей Кукуш 2 года назад
    0
    Купил на днях GT - 1 на алике. Так держит заряд два дня при активном использовании мр3 и телефона. Сим вставляется в часы, и не нужно таскать с собой ещё и девайс. Вот сижу и думаю - или эпл в совершенстве овладела техникой запудривания мозгов или те кто покупают у них данный девайс дауны...
  • За такие деньги толкают и не могут нормальный аккумулятор поставить! идоры..
  • Если выдумывать "чем плохи эпплвотч" - то да, куча недостатков. А если пользоваться в реальной жизни - то очень удобный гаджет. И батареи хватает на пару дней (даже если забыл зарядить, а по факту - ставлю на зарядку перед сном и уверен что за один день их посадить просто невозможно, чтобы я с ними не делал). И датчиков автономных не нужно, т.к. телефон все-равно всегда со мной (или рядом со мной). И те функции которые есть - очень удобно. Если забываю часы дома, то сразу ощущается как без них хуже. Да, ничего критичного, ничего "принципиально нового" они не дают, но с ними - реально удобно! Вы попользуйтесь - и все сами поймете. Или не пользуйтесь, но не пишите "выдуманных аргументов", пожалуйста. :-)
    • У тебя дома хватает резеток для зарядок? Я свой телефон рабочий за 500р. раз в две недели заряжаю и то лень заряжать, а ты небось дольше чем на час от резеток не отходишь. Вот сделают зарядку дня на три, тогда и куплю их или хотя бы док станцию в кармане таскать можно было беспроводную. А пока только iPadы держу для себя и семьи, а телефоны от самсонга.
      • какой рабочий телефон? не придумывай маня, не живи фантазиями
      • Вообще-то, как моя практика показала, сейчас часов хватает на сутки стабильно, и почти на двое (вечером 100% садятся), если активно не использовать их. В новой версии, полагаю, будет хватать на два дня стабильно, и на три соответственно. Так что не знаю откуда у Вас такие мысли, что дольше чем на час от розетки не отойдёшь.
      • в землянке живешь, в лесу? Раз в две недели в город выбираешься, айпады зарядить?
  • Мужики купил себе xaomi yi2 4k для логов, блогов, на первое время, как бумаге покатит камера?