Apple умеет хранить свои секреты: «шпионские» снимки iPhone 5se оказались подделкой

Появившиеся накануне в Сети фотографии, на которых, как утверждается, запечатлена розничная упаковка смартфона iPhone 5se, скорее всего представляют собой подделку. Доказательства предоставил ресурс Popmech. Apple умеет хранить свои тайны.

feik-3

Демонстрируемые изображения должны опровергнуть слухи о том, что новый 4-дюймовый смартфон компании будет называться iPhone SE, так как на коробке видна надпись «iPhone 5se». По дизайну аппарат на снимках напоминает уменьшенную версию iPhone 6s.

Первое, что удивляет в «шпионских» фото — это относительно высокое качество. Обычно такого рода снимки делаются на мобильный каким-нибудь сотрудником сборочного производства.

По неподтвержденным данным, новый компактный iPhone должен получить процессор Apple A9, 1 или 2 гигабайта оперативной памяти, 12-мегапиксельную камеру, батарею на 1642 мАч и поддержку платежной системы Apple Pay. В то же время дисплей смартфона будет лишен технологии 3D Touch.

Итак, вот «шпионская» коробка:

iPhone-5SE-leaked-retail-box-1

И ещё одна коробка. Только вот это не та, что на верхнем снимке — на ней другие шрифты! «Фейк-мейкеры» аккуратно изготовили коробку в целях создания сенсации.

iPhone-5SE-leaked-retail-box-2

По крайней мере в первом случае — это именно так. Этот фотошоп-шедевр появился в сети ещё в середине января.

feik-1

Вторая коробка вполне официальная, но это не более чем концепт-проект AppleDesigner; он спокойно лежит в студийном Instagram-аккаунте, в открытом доступе.

feik-2

Так что Apple по-прежнему хранит свои тайны, а как выглядит iPhone 5se — никто не знает!

Источник: MacDigger.ru

18 комментариев