Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple устроила сотрудникам ежегодную предновогоднюю вечеринку «Beer Bash»

Сегодня, 8 декабря, Apple отметила начало праздничного сезона вечеринкой для сотрудников. На ней выступила знаменитая певица Идина Мензель, которая спела несколько песен из мультфильма «Холодное сердце» от студии Disney, включая саундтрек Let It Go.

«Большое спасибо от нашей семьи – компании Apple – феноменально талантливой Идине Мензель. Ваш голос – это дар, спасибо, что поделились им с нами. Это был замечательный способ отметить праздники!», – написал Тим Кук в Twitter.

Концерт состоялся в кампусе Apple Infinite Loop в Купертино, штат Калифорния, во время сегодняшней встречи сотрудников на вечеринке «Beer Bash».

Также в Apple прошла ежегодная акция «Игрушки для малышей» – программа, организованная резервом Корпуса морской пехоты США, задачей которой является раздача игрушек детям, чьи родители не могут позволить себе купить им подарки на Рождество.

«Одна из моих любимых праздничных традиций – наше ежегодная акция «Игрушки для малышей». Спасибо резерву Корпуса морской пехоты США за службу нашей стране и за распространение волшебства праздника нуждающимся детям», – отметил гендиректор Apple.

На ежегодный праздничный концерт «Apple Beer Bash», компания приглашает известных музыкантов для живых исполнений хитов. Так, к примеру, в прошлом году выступала певица Гвен Стефани.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.