Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple уведомляет разработчиков о необходимости обновить приложения и адаптировать их под новые продукты

Сразу после выпуска сборки GM (Golden Master) операционных систем, Apple обратилась к разработчикам, чтобы они начали отправку приложений, совместимых с iOS 12, watchOS 5 и tvOS 12. Компания также предупредила, что программы для iPhone и Apple Watch должны соответствовать новым стандартам конфиденциальности с марта 2019 года.

Начиная с сентября новые приложения или обновления существующих, должны быть закодированы с использованием iOS 12 SDK и поддерживать разрешение 6,5-дюймового iPhone XS Max. Аналогичным образом придется использовать watchOS 5 SDK и адаптировать программы для Series 4, учитывая больший дисплей и тактильную отдачу цифрового колёсика «Digital Crown».

Официальный релиз iOS 12, watchOS 5 и tvOS 12 состоится 17 сентября.

В то же время, компания обратилась к разработчикам macOS, с просьбой адаптировать программы для нового Mac App Store. В обновлении ОС Mojave для компьютеров Apple, которое выйдет 24 сентября, витрина магазина приложений была переработана в соответствии с таковой в iOS. Разработчики смогут добавлять к описанию видео, субтитры, до 10 скриншотов и три превью для каждой локализации.

Обязательным требованием при создании программ под все новые платформы является компиляция в Xcode 10 GM.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Теги