Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple увеличила длительность бесплатных сэмплов в iTunes до 90 секунд

Apple решила увеличить длительность бесплатных сэмплов, которые можно прослушать в iTunes Store, с 30 до 90 секунд для большинства стран мира. До сих пор доступ к удлиненным аудио-превью был только у жителей США.


Интересно, что новое правило распространяется на песни, продолжительность которых превышает 2 с половиной минуты. Более короткие треки по-прежнему останутся в 30-секундных рамках. Apple уже уведомила об этом ряд крупнейших студий звукозаписи и других компаний музыкальной индустрии.

По официальным сведениям, новые 90-секундные семплы появились в Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании и странах Европы. Предполагается, что увеличение продолжительности сэмплов должно привлечь в популярный интернет-магазин Apple новых покупателей.

Напомним, несколько дней назад Apple объявила о значительном расширении списка стран, где доступны ее фирменные онлайн-магазины iTunes App Store и Mac App Store, размещающие в своих каталогах приложения для операционных систем iOS и OS X соответственно.

В этот перечень вошли 33 государства, в числе которых Алжир, Ангола,  Ангилья, Антигуа и Барбуда, Азербайджан, Багамские острова, Бахрейн, Барбадос, Белоруссия, Белиз, Бермудские острова, Боливия, Британские Виргинские острова, Бруней, Каймановы острова, Кипр, Доминика, Гана, Гренада, Гайана, Исландия, Монтсеррат, Нигерия, Оман, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сен-Винсент и Гренадины, Суринам, Танзания, Тринидад и Тобаго, острова Теркс и Кайкос, Узбекистан и Йемен.

В списке стран, охваченных вниманием iTunes App Store и Mac App Store, почему-то отсутствует Украина. С другой стороны нельзя не порадоваться за наших соседей из Белоруссии и Азербайджана.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Азербаджан, Узбекистан?? Вот дела, а России нет, интересно с чем связано? Неужели в этих странах более строго относятся к пиратству, люди с честной гражданской позицией готовые покупать, уровень жизни выше? Уверен, что нет!