Apple увеличила лимит на загрузку приложений до 100 Мб

С выходом новой операционной системы iOS 7 компания Apple увеличила лимит на загрузку приложений через сотовую сеть до 100 мегабайт. Раньше ограничение на скачивание через сети сотовых операторов программных разработок составляло 50 мегабайт.

iOS-7-App-Store-teaser-1

Существенный рост графической и вычислительной мощности iPhone 5s приведет к увеличению среднего размера приложений в онлайн-магазине App Store, решили в Apple. Кроме того, игры и программы, которые будут переведены на 64-архитектуру, станут больше, так как будут включать как 32-битный, так и 64-битный код.

В последний раз лимит на загрузку приложений был увеличен с 25 до 50 мегабайт в прошлом году в связи с выходом iPad с дисплеем Retina.

Стоит отметить, что с релизом «семерки» разработчики начали массово обновлять интерфейс своих приложений. В день выхода iOS 7 программное обеспечение сотен программ было обновлено по подобию iOS 7, чтобы гармонично смотреться в интерфейсе новой ОС.

iOS-7-App-Store-teaser-2

Приложения получили «плоский», однотонный дизайн, эффекты параллакса и матового стекла. В программах используются более тонкий шрифт и двухцветная схема оформления интерфейса. MacDigger опубликовал галерею скриншотов, позволяющую оценить новый дизайн софта для iOS 7.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Конечно никогда! :) Если сидя на одном месте, к примеру, дома на диване, сеть то 3G, то E, то GPRS. Как такое возможно? :)
  • мтс-ом 100 метров качать))))
  • МТС-ом 100 метров никогда не скачать.
  • переходите на Мегафон - трансляции Apple смотрю с iPhone без единого тормоза. А уж про 100 метров и говорить-то смешно
  • Жаль, что нельзя снять ограничения, на Мегафоне 100 Мб за несколько минут влетают, даже когда на электричке еду
  • А как снять ограничение?