Apple увеличила лимит на загрузку приложений по мобильной сети

Раньше пользователь без Wi-Fi мог скачать приложение из App Store размером до 100 Мбайт, теперь же этот лимит увеличен до 150 Мбайт. Apple объявила об этом в своем блоге для разработчиков.

Из блога компании:

“Мы увеличили лимит на загрузку приложений по мобильной сети до 150 Мбайт, тем самым позволили пользователям скачивать больше приложений из App Store без Wi-Fi.”

Это новшество появится после установки iOS 11. Подробно о новой прошивке можно прочитать здесь.

Ранее у компании были более строгие ограничения. Например, до 2013 года лимит был 50 Мбайт, а первоначально, после появления App Store, он составлял 10 Мбайт.

Следите за новостями Apple в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


14 комментариев

  • Теперь заживем
  • А отключение они так и не сделали? Просто то бред а если это у меня единственный способ что либо скачивать?
    • Ты где живёшь?? Без обид, но на наши деревни они не расчитывают, где нет проводного инета.. Или денег нет вайфай роутер взять??
      • наивный, ты думаешь в американских деревнях есть проводной интернет? оставлять ограничение когда повсюду 4G LTE просто глупо.
  • прочитал заголовок и только подумал о 150мб/с и вот оно. В статье именно 150мб/с. Моглибы и больше сделать
  • Виталий 1 год назад
    0
    О да! 150мб! Еее, как же я этого ждал! Офигеть это ж сколько я всего могу поскачивать на эти дополнительные 50 мб! А если серьезно, то как вообще в 2017 году может быть вообще хоть какой-то лимит на скачивание через сотовые сети? Это же бред. Слава богу, что у меня джейл.