Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple уверена, что iPhone 7 окажется самым популярным смартфоном в истории

Apple уверена в успехе смартфона iPhone 7, свидетельствуют данные азиатских поставщиков комплектующих компании. Чтобы удержать позиции, производитель должен не просто обновить устройство, а придать ему несколько сильных функций, считают эксперты.

iPhone-posix-1

По данным United Daily News, калифорнийский гигант дал указание Foxconn и Pegatron увеличить темпы производства смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Apple уверена в успехе гаджетов и планирует побить свой рекорд продаж, который был поставлен в 2014 году с iPhone 6. В Купертино намерены реализовать не менее 78 млн «семерок» до года.

«Хотя на данном этапе еще рано делать какие-то прогнозы по заключительной четверти, данные по заказам компонентов для iPhone 7 свидетельствуют, что Apple ожидает высокий спрос на следующий телефон. Мы со своей стороны прогнозируем спад продаж коммуникаторов в 2016 году. Но факт увеличения заказов выглядит достаточно обнадеживающим и позволит компании избежать падения стоимости акций», – пишет аналитик Pacific Crest.

Не все согласны с позитивными прогнозами Apple. Недавний опрос Quartz показал, что только 10% пользователей iPhone готовы перейти на iPhone 7, если устройство сохранит прежний дизайн. Остальные пользователи останутся на своих более старых моделях.

iPhone-6-1

Согласно данным сетевых источников, преемник iPhone 6s появится в продаже в середине сентября текущего года. Официальная презентация новинки ожидается 14 сентября, а старт продаж – в пятницу, 16 сентября.

Для того, чтобы удержать позиции, Apple должна не просто обновить смартфон, а придать ему несколько сильных функций, считают эксперты. По слухам, в этом году «яблочный» производитель сделает ставку на камеру. Благодаря двойному модулю смартфоны обеспечат качественную съемку в условиях недостаточного освещения, а также возможности оптического зума. Помимо этого, камера «семерок» добавит некоторые интересные функции, в том числе изменение фокуса на готовых снимках, или эффект Боке.

iPhone 7 и iPhone 7 Plus получат процессор Apple A10, 2 или 3 ГБ оперативной памяти и лишатся 3,5-мм аудиоразъема.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

38 комментариев

  • Андуин Лотар 2 года назад
    0
    Мечтать не вредно.
  • А я куплю 7 Плюс хотя бы ради камеры.
    • Ха-ха, разве можно лишь по слухам сейчас так говорить? Может, будет двойная камера только в 7 про, или вообще будет во всех айфонах 7-го поколения, кто знает?
      • Вроде как только в 7 pro будет сдвоенная камера.
      • Пока вообще не понятно насчет Про, но если апертура будет не позорные для 2016 2.2 и пиксель не 1.22, то уже будет хорошо. Надеюсь, что купленный Эпплом Lynx уже в 7-ом свои наработки внедрят.
    • Ради камеры купите себе Fuji X-T2
  • Да они так про каждый новый iPhone говорят. "Это лучший iPhone/MacBook/iPad, который мы когда-либо делали".
  • Куплю 7 Plus или 7 Pro, смотря где будет двойная камера.
  • дмитрий 2 года назад
    0
    дадада apple вы даже китайцам в конкуренты не годитесь.... что вы там хотитете ухахахаха научитесь хоть чтото делать чуть выше среднего. вот поставите андроид может перейду на эту фигню а так не за что только samsung
  • К этому времени выйдет самсунг гелекси s8 или s9 которое оставит его позади
  • Или самым провальным
  • Вы для начала по кредитам за 5-6 айфоны расплатитесь, а то напланировали тут.
  • А потом самый популярный 8, потом 9 и до безконечности, новая модель всегда будет самой популярной!