Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple уверена в успехе следующего поколения iPhone

Apple уверена в успехе нового поколения смартфонов iPhone, сообщает аналитик Pacific Crest Энди Харгривс. Чтобы удержать позиции, Apple должна не просто обновить смартфон, а придать ему несколько сильных функций, считают эксперты.

iPhone-6-1

«Хотя на данном этапе еще рано делать какие-то прогнозы по четвертому кварталу, наши предварительные оценки заказов на компоненты iPhone свидетельствуют, что Apple ожидает высокий спрос на следующий iPhone. Мы со своей стороны прогнозируем спад продаж коммуникаторов в 2016 году. Но факт увеличения заказов выглядит достаточно обнадеживающим и позволит компании избежать падения стоимости акций», – пишет аналитик Pacific Crest.

Эксперт отмечает, что нынешняя модель iPhone 6 по-прежнему хорошо продается. Ранее специалисты Pacific Crest предполагали, что продажи флагманских смартфонов Apple в третьем квартале составят 46,8 млн, но теперь прогнозы повышены до 50-52 млн. Чем больше новых аппаратов сформирует компания к старту продаж, тем меньше будет клиентов, которым придется дожидаться доставки устройства.

Судя по корпоративной переписке сотового оператора Vodafone, преемники iPhone 6 и iPhone 6 Plus появятся в продаже в конце сентября текущего года. По предварительной информации, продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus стартуют 25 сентября, по крайней мере, в Великобритании. Она уже который год подряд входит в число стран первой волны. А приём предварительных заказов на следующие модели iPhone стартует за неделю до начала продаж, 18 сентября.

Чтобы удержать позиции, Apple должна не просто обновить смартфон, а придать ему несколько сильных функций, уверены эксперты. По слухам, в этом году «яблочный» производитель сделает ставку на технологию Force Touch, благодаря которой дисплей сможет распознавать силу прикосновения, а также инновационную камеру. Новинки получат процессор Apple A9, 2 ГБ оперативной памяти и улучшенный корпус.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • Я думаю, единственный раз, когда Apple хоть чуточку сомневалась в успехе iPhone, так это при выпуске первого его поколения (и то не факт). Ох уж эти аналитики. Муртазина на вас нет ))))
  • Если по дисплею можно будет кликать так же как по тачпаду с форстач, то это будет бомба)
  • И камера 8 mp останется и железо 12 года поставят и назовут иновацией и прорывом, а огрызко фаны и в этот раз поведутся и с пеной у рта будут доказывать что гейфон круче всех!
    • Ну покупай самсунг последний "высокотехнологичный" с технологиями 2018 года...с андроидом всемогущим без новых функций. Зато дрочи на то что у тебя там проц крутой и дисплей чуточку изогнутый "инновационный" . Что яблокофилы что такие как ты, разницы нет. Есть нормальные люди которые любят айфон за его удобство и эстетичность
      • Конечно есть нормальные. А есть такие как ты, которые выписывают тут с б/у четверки на 16гб какой самсунга плохой. Очень глупо саркастично брать слова в кавычки, когда ты все еще заряжаешь телефон по проводам
    • Согласен полностью, есть ябланы в наших селеньях...
      • А есть такие школьники, как ты, которые с пеной у рта будут орать, что лучше сидеть на лагучем самсунге с 16ю ядрами и 32гб оперативы, чем на боле-менее плавном айфоне с 2мя ядрами и 1гб оперативы.
        • А почему вас так подпекают эти 16 ядер и 32 Гб? Ну могут они столько поставить - пусть ставят. Подпекает, что при таких внутренностях он работает дольше? Совсем не могу понять, ну 8 ядер, ну и что? Могут они их туда впихнуть, получается, почему нет? Так говорите, будто это что-то плохое. Вовсе нет, это вполне нормально. Зато никакие вкладки не перезагружаются, а процессор способен переваривать такие игры как дум3 или мэд аут. Только идиота может волновать что там внутри и сколько его. Работает хорошо? Да. Все, хоть 1000 ядер.
  • Пусть то г@вно, что выпустили, распродадут сначала...
  • [сообщение подверглось цензуре]