Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple ужесточила правила App Store для платных подписок

Apple обновила руководство App Store. Теперь в описании к приложению стоимость подписки должна отображаться максимально четко. Объявления об акциях и скидках на подписку станут менее заметными.

Компания обязала разработчиков рассказывать о реальных ценах прежде, чем пользователь сможет заплатить за подписку. Рекламная информация о том, сколько пользователи смогут сэкономить в зависимости от срока подписки, будет располагаться ниже и станет неприметнее. 

Apple предлагает полный образец текста для мелкого шрифта, который должен отображаться в нижней части списка покупок по подписке:

«Оплата будет снята с вашей учетной записи Apple ID при подтверждении покупки. Подписка автоматически продлевается, если она не отменена как минимум за 24 часа до окончания текущего периода. С вашего счета будет взиматься плата за продление в течение 24 часов до окончания текущего периода. Вы можете управлять своими подписками и отменять их, перейдя в настройки своей учетной записи в App Store после покупки».

Некоторые разработчики приложений в App Store действительно вводят пользователей в заблуждение. К примеру, в рекламе приложения Tinder указано, что полугодовую подписку можно оформить за $8.83 в месяц. Но на деле, оплата за указанные полгода составляет $52 и, чтобы получить подписку на указанный срок, пользователь должен отдать всю сумму сразу. 

Источник: developer.apple.com 


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев