Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple в 25 раз опережает Samsung по продажам планшетов в США

Samsung Electronics охотно публикует информацию о своих финансовых показателях. Но статистику по реализации своих мобильных гаджетов компания предпочитает скрывать. Внутренние документы, обнародованные в ходе судебных разбирательств между Apple и Samsung, позволяют узнать эти цифры, а также понять, почему корейская сторона не спешит ими хвастаться.

Как стало известно, Samsung в общей сложности продала 1,4 млн планшетов Galaxy Tab на рынке США, что составляет 4% от суммарных продаж Apple. Для сравнения, конкурирующая с ней Apple за все время реализовала в США 34 млн планшетов iPad.

Из указанного объема в 1,4 млн устройств было продано 725 000 оригинальных Galaxy Tab, 585 000 Galaxy Tab 10.1 и 127 000 планшетов с поддержкой LTE.

В сумме планшетный бизнес в США принес Samsung выручку в размере около $644 млн в период с конца 2010 года по настоящее время. Apple, в свою очередь, только iPad 2 принес свыше $19 млрд дохода.

Напомним, ранее в ходе судебного разбирательства между Samsung и Apple выяснилось, что поставки флагманского телефона Samsung Galaxy S II за год продаж составили всего 4,1 миллиона аппаратов, а Galaxy Nexus, который был изготовлен для Google, не дотянул и до миллиона — всего было отгружено 512 000 штук.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Сколько просмотрел американских фильмов, ни в одном не увидел технику Samsung .
  • на планшетах самсунг заработал всего 644 миллиона, допустим, на "айфонообразных" смартфонах - вдвое больше. А эппл требует с него 2.5 миллиарда! где логика? похоже, эта цифра продиктована исключительно жадностью эппл.
  • Телка классная на фото)))))
  • Виталий 6 лет назад
    0
    Это все равно. что сравнить продажу немецких и американских авто в Германии.
  • Вообще, ясно с яблоками одно: любые патентные тролленья - это лишь повод ставить палки в колёса конкуренту, который уже отжал половину рынка смартфонов и в будущем - отожмёт и вторую половину, как это было с Виндой, которая родилась страшненькой, убогой и похожей на МакОСь, но со временем загнала последнюю куда-то туда, где водятся самые упёртые хиппи.
  • сколько можно одно и тоже: статистика корейской техники в США. сделайте наоборот хоть раз.