Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple в честь китайского Нового года дарит беспроводные наушники Beats Solo3 при покупке Mac или iPhone

Apple анонсировала специальную акцию в преддверии китайского Нового года. Для жителей Поднебесной предложены специальные условия для покупки компьютеров Mac и смартфонов iPhone.

chenes-1

В рамках акции покупатели в Китае могут сэкономить существенную сумму при приобретении устройства в магазинах Apple, получив в подарок беспроводные накладные наушники компании. Стоимость Beats Solo3, «предлагающих улучшенное звучание и работающих до 40 часов без подзарядки», составляет 23 990 рублей.

«Новый год. Новые Beats. В течение одного дня вы можете получить бесплатно новейшие беспроводные наушники Beats Solo3 в красном цвете при покупке ряда моделей Mac или iPhone, включая iPhone 7», – говорится на сайте компании.

Промо-акция пройдет в Китае, Гонконге, Тайване и Сингапуре. Хотя Apple будет отмечает Китайский новый год и в Малайзии, на эту страну акция не распространяется.

chenes-2

Для получения бесплатных наушников Beats Solo3 покупатель должен приобрести iMac, MacBook, MacBook Air, MacBook Pro или Mac Pro. Новые MacBook Pro с панелью Touch Bar, как и Mac mini в акции не участвуют. Что касается iPhone, то акция действует для iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Китайский или же восточный Новый год — это грандиозное событие, длящееся в старину целый месяц. Дата наступления Нового года рассчитывается в соответствии с лунным календарем и обычно выпадает в промежутке от 17 января до 19 февраля. В 2017 году жители Китая отметят пришествие 4715 Нового года — Огненного Петуха 28 января.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • У кого еще вопросы к APPLE по поводу жадности?
    • У меня вопросы! 1) Лизнуть китаю это норма? 2) Тормозить программно (прошивками) это норма? 3) Выпускать хлипкий кабель это норма? 4) Не открывать официального магазина и сервиса в России это норма? Расскажи мне дивную историю про отсутствию жадности в кампании радужного яблока, ага...
      • А кто такая Россия для них? Apple - американская компания, iPhone - это их продукт, сделанный в первую очередь для американцев, а уже потом для остальных. Так что не обязаны они ничего открывать и уж тем более в России! Хлипкий кабель? Может руки не оттуда ростут? У меня кабелю уже 2 года и я его таскаю и на работу и обратно! Результат: как новый! Может с вещами просто обращаться надо аккуратно!? Тормозить прошивками? Ну еслы ты ставишь новую прошивку на 4s или 5, то должен думать сам, да и если не нравится, то еще в течении 2-х недель возможно откатить обратно! Никто не заставляет! Андроиды вообще тормозят и без обновлений)))) 6s работает прекрасно на последней прошивке, что я делаю не так?)