Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple в iOS 9.3.2 исправила серьезную ошибку в работе Game Center

В первой бета-версии обновления iOS 9.3.2 исправлена ошибка, которая вызывает проблемы в работе сервиса Game Center. Об этом пишет MacRumors со ссылкой на разработчиков, тестирующих новую операционную систему.

how-m-1

Игровой сервис Game Center впервые появился в операционной системе iOS 4.1, дебютировавшей пять лет назад. Приложение Apple ведет статистику в играх, позволяет общаться с друзьями, заводить новые знакомства. На данный момент аудитория Game Center превышает 400 млн человек.

Начиная с iOS 8 активные пользователи сервиса жаловались на проблемы в работе Game Center. При попытке запустить программу экран заливает белым цветом и приложение перестает отвечать на действия. На форуме техподдержки Apple ошибка даже получила название «белый экран смерти». Сбой проявляется случайным образом и в разных играх. Единственный способ устранить проблему – выгрузить программу из панели многозадачности.

После установки iOS 9.3.2 beta сбой с Game Center больше не проявляется, рассказали пользователи. Хотя от Apple подтверждение этой информации пока не поступало.

Релиз первой тестовой сборки iOS 9.3.2 состоялся на минувшей неделе. Прошивку, направленную на дальнейшую оптимизацию работы iPhone, iPad и iPod touch, можно скачать на официальном портале для разработчиков Apple в разделе iOS Dev Center. Новый выпуск является техническим обновлением и не приносит значительных изменений: разработчики сосредоточились на улучшении внутренних механизмов работы операционной системы. О сроках релиза финальной версии ничего не известно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • что за фигня? Мы узнаем об ошибках от девелоперов. Почему нет информации в момент релиза бета версий что исправляеться?
  • Самая большая ошибка в этом - это сам Game Center. Бесполезная вещь!
    • он стал бесполезным с тех пор как в нем появились читеры и заполонили рейтинги нереальными результатами, а так, раньше, было классно соревноваться с друзьями и выходить на первые позиции рейтингов. Гейм центр, кстати, поубивал на ios другие игровые системы, которые существовали до геймцентра.
  • Пилят, играються..а до толку не могут довести.
  • Не знаю как это центр, но и другие программы из коробки так тоже делают
  • Как бы не ругали Самсунг за бесполезный предустановелнный софт, сдесь этого добра не меньше!
  • Лучше бы ошибку с персональным рингтоном исправили! В 9.3.2 у всех один рингтон на смс хотя в настройках стоит персональный. Бесят