Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple в третий раз за месяц вернула iPhone SE в продажу

На американском сайте Apple вновь появился iPhone SE. Это новый и разблокированный смартфон. Модель на 32 ГБ стоит 249 долларов.

В предыдущие два раза, когда Apple возвращала iPhone SE в продажу, смартфон очень быстро раскупили. В этот раз вряд ли что-то изменится, поэтому если вы хотели купить iPhone SE, то это отличное предложение, даже с учетом услуг посредников.

iPhone SE на 32 ГБ стоит 249 долларов, а на 128 ГБ — 299 долларов. В наличие есть модели всех цветов. Смартфон оснащается 4-дюймовым экраном, Touch ID, 12-мегапиксельной камерой, как у iPhone 6s, чипом Apple A9 и 2 ГБ оперативной памяти.

До того момента, как iPhone SE исчез из магазина Apple, он стоил 349 и 449 долларов за модель на 32 и 128 ГБ соответственно. Таким образом, Apple предлагает скидку от 100 до 150 долларов, что бывает очень редко.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев