Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple возвращает пользователям деньги за пятый сезон «Во все тяжкие»

Apple вернула деньги пользователям, заплатившим за вторую часть пятого сезона «Во все тяжкие». Об этом говорится в электронной рассылке покупателям телесериала с Брайаном Кренстоном в главной роли. $22,99 отправлены им в виде промо-кода в iTunes Store.

breaking-bad-season-1

Напомним, в августе Apple огорчила всех фанатов телесериала «Во все тяжкие». Лента популярна во всём мире, и последняя премьера – вторая половина финального сезона – была особенно ожидаема. Однако, как выяснилось, пользователи, которые приобрели Season Pass, не смогли бесплатно смотреть оставшиеся 8 серий.

Для тех, кто не знаком с функцией Season Pass в iTunes, напомним ее суть: пользователь может приобрести весь сезон любого сериала с небольшой скидкой.

AMC рекламировала пятый сезон «Во все тяжкие» как один целый, разделённый на две части. Первые 8 серий начали транслировать летом прошлого года, последние 8 – с августа. Проблема в том, что большинство пользователей, приобретая первую половину сезона, рассчитывали, что вторая часть также войдет в пакет. На деле вышло иначе. Продолжение «Во все тяжкие» появилось в iTunes в виде отдельной покупки.

byers-1

Несмотря на то, что Apple вернула деньги покупателям второй части пятого сезона сериала, компании придется иметь дело с судебным иском от Ноама Лазебнима. Пользователь iTunes из Огайо подал в суд на компанию за нарушение условий Season Pass.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев