Apple вернула групповые звонки FaceTime в iOS 12.1 beta 1

Новая версия операционной системы стала доступна пользователям с профилем разработчика. Портал Appleinsider протестировал производительность системы после обновления и рассказал о новых функциях и особенностях iOS 12.1 beta 1. 


Сперва система прошла проверку с помощью синтетического теста Geekbench. Результаты оказались немного хуже, чем на официальном релизе iOS 12, но не стоит из-за этого беспокоиться. Так как это первая бета-версия, то скорость работы не имеет такой значимости, как, например, новые функции, и вернется в нормальное состояние с выходом публичной iOS 12.1. Тем более, что при обычном использовании телефона пользователи не заметили каких-либо зависаний или подтормаживаний.

Самое главное в iOS 12.1 beta 1 то, что Apple вернула в систему групповые звонки FaceTime. Эта функция была заявлена еще на презентации iOS 12 на WWDC 2018 и появилась в первых «бетах», однако, на начальных этапах тестирования системы функцию на время убрали и вернули только сейчас. С помощью групповых звонков одновременно общаться в FaceTime могут до 32 человек. 

Источник: MacDigger.ru