Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple вновь стала самой дорогой компанией в США

Сегодня, 5 февраля, Apple вновь стала самой ценной публичной компанией в США. Её рыночная капитализация достигла отметки в 806,6 миллиардов долларов.

Лидерство компании продлилось недолго, так как к вечеру Microsoft обогнала Apple, достигнув капитализации в 811,3 миллиардов долларов США.

Последний отчёт о доходах вызвал падение до минимума в 145 долларов за акцию. Но теперь акции AAPL показывают хороший рост, сегодня они укрепились на уровне более 171 доллара США. 

На прошлой неделе аналитик из Morgan Stanley предсказал, что Apple может снова достичь рыночной капитализации в 1 триллион долларов в 2019 году при успешном запуске медиа-пакета.

Кроме того, аналитик JP Morgan Самик Чаттерджи заявил, что Apple следует рассмотреть возможность покупки Netflix, Sonos или Activision Blizzard. После этого сообщения акции Sonos выросли с 10 до 13 долларов США.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Теги

3 комментариев

  • А как радовались виндо-дрочеры еще недавно! Нормальные люди на биржевые курсы и "стоимость" компании внимания давно не обращают. Если так хочется сравнивать какие-нибудь циферки, то лучше начать с прибыли. По этим показателям Apple обгоняет MS больше чем в два раза
  • Уже 174$ =))))