Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple возвращает пользователям деньги за iWork и iLife

Apple начала возвращать деньги пользователям, заплатившим за приложения из пакетов iWork и iLife. Акция проводится для владельцев новых гаджетов на iOS 7, которые купили фирменные программы компании после 1 сентября 2013 года.

ios_7_iwork_apps_free_1

В ходе официальной презентации iPhone 5s и iPhone 5c Тим Кук объявил о том, что Apple делает мобильные версии iWork и iLife бесплатными для всех покупателей новых iOS-устройств. Первый комплект программ состоит из текстового редактора Pages, Keynote для создания презентаций и Numbers для работы с электронными таблицами. iLife включает в себя мультимедийный редактор GarageBand, приложение для видеомонтажа iMovie и фотоприложение iPhoto. Для мобильной платформы Apple они стоят по 169 рублей за программы пакета iLife и по 329 рублей – за iWork.

С выходом iOS 7 эти разработки (за исключением GarageBand) стали доступны бесплатно. В Apple по традиции решили вернуть деньги всем, кто сделал покупки в недавний срок – после 1 сентября 2013 года. Пользователям возмещается полная стоимость купленных приложений в виде промо-кода iTunes Store.

«10 сентября 2013 года Apple объявила о том, что iPhoto, iMovie, Keynote, Pages и Numbers доступны для бесплатной загрузки в App Store для совместимых с iOS 7 устройств, активированных после 1 сентября 2013 года.

По нашей информации, вы купили одно или несколько приложений после указанной даты, поэтому мы возвращаем сделанный вами платеж в размере $5,34. Деньги могут использоваться для покупки любого контента в iTunes Store, App Store или iBooks Store», – говорится в рассылке Apple.

Как известно, при первом запуске магазина App Store пользователи iPhone и iPad видят страницу с приложениями, которые рекомендуются для установки. Фирменный софт Apple, ранее включавший iBooks, iTunes U и Подкасты, теперь содержит пять новых программ из наборов iWork и iLife, которые обходятся владельцам «старых» устройств в 1 325 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев