Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple всех кинула: AirPower не будет

После презентации Apple к компании появилось больше вопросов, чем было до неё. Почему в новых флагманах нет никаких инноваций? Кто станет покупать iPhone Xr? Что случилось с AirPower? Где новые AirPods? Стоит ли ждать новые крутые наушники Beats на отдельном музыкальном мероприятии Apple?

Есть вероятность, что корпорация из Купертино отказалась от ранее анонсированного, но так и не поступившего в продажу беспроводного зарядного устройства AirPower, которое Фил Шиллер представил ровно год назад. Оно позиционировалось как универсальная станция для зарядки трех устройств одновременно.

Все ждали, что Apple анонсирует дату начала продаж зарядного коврика, но никто из ведущих даже не упомянул гаджет во время выступления. Кроме того, обновленный веб-сайт Apple.com удалил почти все ссылки на устройство.

Известный журналист Джон Грубер предполагает, что проект, возможно, был отменен.

«Похоже, AirPower накрылся медным тазом. Никто из Apple не сказал об этом ни слова. Они даже не упомянули поддержку беспроводной зарядки в iPhone XS и XR, хоть новинки и заряжаются быстрее, чем X», - написал Джон в Twitter.

Apple действительно не говорила об увеличении скорости зарядки по технологи Qi в новых смартфонах, а шанс проверить это появится только после старта продаж.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев