Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple всё же одобрила обновление Telegram для iOS

Павел Дуров объявил, что новая версия Telegram c долгожданными исправлениями ошибок скоро появится в App Store.

Несколько дней назад мы писали, что Павел Дуров обвинил Apple в уступках российским властям, которые выразились в том, что американская компания блокировала обновление мессенджера для iOS. Из-за задержки обновления, администрация Telegram не успела выпустить изменения, чтобы привести приложение в соответствие с новым законом ЕС об обработке персональных данных.

Основатель мессенджера предположил, что действия Apple вызваны давлением, оказываемым правительством России.

Несколько минут назад Дуров написал в своём официальном канале:

Чудесные новости — Apple только что одобрила последнее обновление Telegram для iOS и мы смогли выпустить новую версию с давно ожидаемыми обновлениями и исправлениями в App Store.

Напомним, что в апреле этого года Таганский суд Москвы вынес решение заблокировать Telegram на территории России из-за несогласия передать ключи шифрования правоохранительным органам. Несмотря на формальную блокировку и действия Роскомнадзора, многие пользователи продолжают пользоваться Telegram.

Обновлённая версия клиента Telegram появится в App Store в ближайшее время.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев