Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Таиланд выдал Apple разрешение на продажи двух моделей iPhone 6 – A1524 и A1586 [видео]

Apple получила разрешение на продажи в Таиланде новых смартфонов iPhone, свидетельствует сообщение в Twitter Тейкорна Тантасифа, генерального секретаря Национальной вещательной и телекоммуникационной комиссии. Об этом пишет в среду MacRumors.

Tai-1

Из официального микроблога Тантасифа следует, что новый коммуникатор Apple будет называться iPhone 6. А согласно документам, обнародованным в это же время государственной организацией NBTC, американская корпорация запланировала релиз двух моделей, имеющих маркировки A1586 и A1524.

Таким образом, представители правительственных организаций Таиланда фактически подтвердили предстоящий релиз двух iPhone 6 с дисплеями 4,7 и 5,5 дюймов. Первый аппарат придет на смену iPhone 5s, а второй войдет в категорию так называемых «планшетофонов». С помощью фаблета Apple намерена составить конкуренцию Samsung Galaxy Note, Sony Xperia Z Ultra и другим подобным устройствам. Хотя некоторые наблюдатели высказывают мнение, что Apple может выпустить в Таиланде две разные модификации 4,7-дюймового смартфона для двух операторов.

На прошлой неделе СМИ сообщили дату анонса iPhone 6. Ежегодно Apple проводит пресс-конференцию, посвященную презентации своих новинок, заблаговременно высылая представителям прессы приглашения. В этом году компания собирает прессу 9 сентября 2014 года.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • и чооооооооооооо нам то от этого легче что ли лижбы свои сраные яфоны прорекламировать
  • Ну а как он еще может называться??? Айфон 10???
  • Извините, а то что сейчас 5S есть A1453, A1533, A1518 и 2 другие модели, которые зачастую продаются в двух вариантах на одном рынке, никого не интересует? То, что выдали разрешение всего на 2 модели как бы еще может говорить о том, что в ближайшее время там будет только одна модификация айфона в 2 разных моделях.
    • ты прав только модели 5S другие 1457 (европа), 1530 (азия), 1533 (америка), а еще как вариант это может быть 6 и 6С как вариант, а не лопатка 5.5
  • Ну выдали и выдали.
  • "С помощью фаблета Apple намерена составить конкуренцию Samsung Galaxy Note, Sony Xperia Z Ultra" Правильно. Первый вышел в 2011, второй в 2013 году, пора бы Apple хотя-бы попытаться их догнать. А ни то стыдно за яблочко.
  • В Тае три оператора, а не два! Купить Айфон можно у всех, цена всегда ниже чем в у нас + возврат таксфри, получается экономия от 5 до 8 тыс.