Apple выпустила 5 новых видео о здоровье на русском языке

В рамках продвижения фирменного приложения «Здоровье» компания Apple выпустила серию промо-видео на русском языке. Ролики «Сон», «Питание», «Осознанность», «Активность» и «Все взаимосвязано» доступны на YouTube-канале компании.

spee-1

В Apple говорят о том, что научиться вести здоровый образ жизни легко, если делать это постепенно. В ролике «Сон» отмечается, что людям необходимо высыпаться. «Берегите свой сон и спите достаточно, а не сколько придется», – говорит голос за кадром. В видеоклипе «Всё взаимосвязано» перечисляются основные шаги для здорового образа жизни: больше движений, правильное питание, лучше сон и снижение стресса.

В iOS 10 компания Apple полностью обновила дизайн приложения «Здоровье». Оно объединяет все данные из iPhone, Apple Watch и сторонних приложений, поэтому картина здоровья всегда будет у пользователя перед глазами. Кроме того, Здоровье содержит ссылки на полезные приложения. «Вести здоровый образ жизни стало просто как никогда», – отмечают в Apple.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • Хороший голос и видео тоже.
  • А как же глава про то, что нельзя сушить кошку в микроволновке... Они что думают что пять лет ЕГЭ уже сделало наших детей такими же дебильными как американские дети. Или пытаются этим дополнить ЕГЭ приобщая детей к стереотипу мышления американцев, которым если не объяснить, что надо спать и есть, то они не будут...
    • заметьте, что наши люди, имеющие деньги, ездят лечиться к ихним дохтурам. зато наши дохтура знают, что кошку нельзя сушить в микроволновке, и, не исключено, где находится город Тегусигальпа. еще они хорошо разгадывают кроссворды, а что еще должен уметь хороший дохтур?
      • Ездиют они к НАШИМ докторам, которые работают с современным оборудование и препаратами, в разных точках мира, которых единицы по всему миру!!
      • А у нас такого нету - потому-что люди не собираются отдавать 2 000 000р. чтобы вырезали аппендицит! У америкосов это столько стоит, поэтому и на дорогостоящее оборудование деньги есть!